哎呦不错哦,难得一部正派智商全程上线的恐怖片子

1、片子里杀手出现的镜头、可以看清楚表情的,明显可以看出一脸的无奈和不情愿的味道(就是那种给人感觉“爷不想拍,但是为了恰饭得来拍”的感觉),如果想要过程更为惊悚一些,导演完全可以让他们比如说露出笑脸什么的,但是没有,出片的时候编导肯定是要自己看不止一遍的,所以说是导演故意安排
2、从剧照里看剧组人员拍摄过程中神色是比较严肃的
3、恐惧到了极致是个兔子都会咬人,加上主角还磕了提神药,所以能够在当时的情况下回顾snuff film来寻找弱点(btw我知道真实药名= =,现实中很多美国大学生都会用这玩意,具体就不说了,是M开头的::)
所以综合起来本片想要表述的应该是对于美国治安情况的一种无奈吧,然后希望人们在这种情况下要坚强(这点从前来调查的警察大叔的谨慎程度和看到film之后正常人都会有反应速度,但最后还是狗带的安排可以看出来),毕竟地广人稀,加上思想文化的开放自由,所以你永远不晓得陌生人的真实意图和隐藏于表面下的变态程度(这点我国同样适用,只不过相对保守而已) ,同时也是一个提醒:大半夜的千万别在鸟不拉屎的地方到处跑,跟偏远地方的陌生人打交道更是要谨慎!
另外全片令人最为恐怖的地方应该还是片里的snuff film了,画面明显的更为disturbing,加上后面进入经理办公室之后发现有一整架的录像带,也达到了恐怖片想要达到的效果——回想之后不寒而栗。初期主角意识到问题不对的紧张程度,加上女主大斗杀手时的大开大合(BMW赞助了吗?拍snuff film最后把自己给拍死了,让人拍不由大呼过瘾啊哈哈),所以可以作为小成本,小制作,可以给五星。
© 本文版权归作者 pmxgaming 所有,任何形式转载请联系作者。