观后感来了!!

看的比较迟,原因是说唱新世代火的时候,我的主页疯狂地被姜云升刷屏。作为一人之下的粉丝,经常看见姜粉将王也和她正主剪一块,让我觉得不太舒服。我平常也会对道教科普类的东西感兴趣,但点开评论区下面,还是姜云升。
由于我感兴趣的方面恰好和他粉丝泛滥的方面是差不多的,B站就会给我推送姜云升。给我推无感的东西我就全都点了不感兴趣。
这档与他有关的节目就没有给我推送,我也完美的错过了。姜云升火的时候我以为又是娱乐圈的幺蛾子。。。
姜的推送已经没有前一年泛滥,道教科普下面也很少看见人刷了了,我记忆里也逐渐淡出这个人。假期是比较无聊的,于是我点开了在B站上比较靠前的综艺 说唱新世代。
看完最大的感受就是,每一期都抓准了选手特点,没有恶剪,每个人都有能突出自己特点的镜头。
同时,我对姜真香了。不是因为他的rap技巧、他的观点、他的术数、他的作品。
是因为他跟鹰国空姐在一起的化学反应。。。好好磕。。。空姐魅力很大,完全看不出来空姐以前是一个有小胡子、留寸头的非主流断句达人哈哈哈哈🧔🏻。谁不喜欢顶级大佬X虚弱道士🤤yyds
对AK也很有好感,因为他那个diss好听,还有给他也是有很多不同的一面的人,很讨喜。说唱新世代选手的挑战书都很有傲气哈哈哈哈,点开他微博一看,被wjjw签了,脑回路一时没跟上,才发现有创造营这个东西。又因为AK去买了会员看创造营,我就抓着我的手机等AK,结果先等来了糖果超甜。草,莫大的折磨。说学逗唱我最强,快乐耍宝最在行()
因为这个节目也了解了说唱,专门去搜battle去看,马思唯和贝贝的13年地下八英里听了好几次都感觉很好玩。也找到了Subs和斯威特,陈近南、姜云升和金熙宇的。哈哈哈哈还有姜云升的,我和97 约去相亲。
也翻了歪哥diss黄子韬的歌,很上头哈哈哈哈哈。我把你房子烧~~~~你有点菜~~~
嘤。就感觉很好玩,开启了新大陆。
严敏出品,必属精品🤤✌🏻