新闻自由
想知道一位白人青年如何被当成黑人滋事份子被审判的吗,想知道一群白人示威当成黑人闹事来播报吗,请收看洋葱新闻台。
想看当红女歌星小甜甜专访吗,她会告诉你成人歌曲中性暗示与爱情的差别在哪里,她会与你分享MV里的那些美妙的镜头,火爆的支体语言,请收看洋葱流行MV播放及人物专访。
想看到一位黑人如何持枪抢劫到一份银行工作吗,并用自己的枪打死前来银行抢劫的其他劫匪,他捍卫银行的利益和自己的尊严,及时收看洋葱新闻。
想了解TI风云人物盖茨如何被刺杀的真正原因吗,就是因为电脑更新换代的速度太,消费者抱回家的电脑总是垃圾垃圾垃圾,消费者受不了这样的羞辱,一怒之下飞刀杀了盖茨,一切尽在洋葱频道。
想知道监狱犯人多过时政府如何解决吗,那就让每个家庭认领一个犯人回家进行家庭式的感化改造,这是政府最成功的一项改革,洋葱为你提供最新最快的报道。
想看到新闻主播如何在现场直播时发飙揭露电视新闻的虚假,新闻主播如何成为基地组织的人质,恐怖分子又是如何在美式文化色诱下破蛋悔过自新的,那就不要错过洋葱新闻台直播节目。
一个电视台的生存,免不了大量的令人眼花缭乱商业广告,史堤芬史格新电影《JJ终结者》的鸡飞蛋打预告片花,同志豪华游轮渡假很HIHG的广告,JJ卡住有专业取JJ公司的广告,还有那个SB也不踩的地雷广告,这些包涵了性、色情、粗口的广告不断充斥在电视上。
洋葱新闻台就像我们身边某个新闻台,只是洋葱有更自由更宽泛的言论,洋葱宣称坚持以公正、中立、严谨为原则播报新闻,小到邻居丢了一只袜子,大到两个中东国家的谈判,洋葱都做到面面具到,只要美国社会存在的,地球上正在发生的就会在洋葱上播出,如征兵问题、蓝球明星、枪权泛滥、社会老年化问题、全球禁烟、对第三世界贫困人民的帮助,洋葱做到了身未动心已远。
葱以恶搞的态度播报新闻,不时制造假新闻,为了商业利益放弃新闻人的责任,因为收视率连新闻职业道德丢在了一边,不知道是新闻电视台是在恶搞新闻还是恶搞观众。我们所看到的新闻有多少是真新闻,有多少是假新闻呢?周老虎、艳照门、芙蓉姐姐、兰董也都是被恶搞出来的新闻吧?有时新闻就像拔洋葱,看似真像的里边还有很多猫腻等着你去发现。
电影正像它的宣传语:比纪录片下流,比贱片严肃。一个月内看到第三部关于恶搞的电影,《寻找李小龙》对拍摄李小龙未完成的电影一次恶搞,《超级英雄》对影幕上的漫画英雄进行了一通恶搞,这一次《洋葱电影》是对美国社会各种现像的的调侃反讽。