是成长

虽然知道是be,但还是去看了 《二十五二十一》真的很nice 但最后的结局,还是意难平…… 为何彼此深爱却要分开? 那些所谓“现实”的话还是牵强了…… 最后直播连线时,两人的眼神里, 明明都是对对方的爱意,怎么会呢? 爱着一个,却嫁给了另一个吗? 我觉得女主并不是这样的人。 更何况,她嫁的!又是!常年在外! 怎么会,一个需要陪伴的人,怎么会! 分手理由是从等待到失望,所以绝望 可是解释清楚了!男主明明向女主迈了很多步! 不可能不可能,没有be!男女主隐婚生子! 男女主的爱情,真的很舒服 是相互救赎,背着所有人在我面前幸福 他们真的真的真的真的很爱对方 爱情除了是幸福,还有成长 双方都在为对方着想,不是误会,没有无厘头 而是不舍和妥协,再选择,最后变成更好的人 除了男女主,我看的时候真的都在想 女主女二在一起生活算了,要什么男主! 不得不说,这部剧把泪点和笑点都融合得特别好 最酷的妈妈,当属女三妈妈冲进老师办公室啦! 简直了,女儿就可以复读,但枉为人师就得道歉! 女三的人设,我真的很爱!不仅仅是女学霸, 当遇到不公平时,她诠释了一个“孩子”的视角 也许世界太残酷,但是学生永远无所畏惧,伸张正义 她并没有对抗成功,也许现实残酷,世界没有改变, 但是她也没有改变,不也是最好的初心吗? 一群朋友,一起疯疯闹闹就是青春的样子啊! 这部剧和国内运动型剧目真的不一样,它有 爱情的成长,亲人的温情,青春的热闹,爱国的热血 每一个part都很重要,剧情发展才更加细腻合理真实 国内!真的!好好!拍点优质的原创剧本吧😭
© 本文版权归作者 轩禹 所有,任何形式转载请联系作者。