听见

露比是她聋哑的家庭中唯一一个听力正常的人。他们经营着一家小型的打渔生意,露比在这个家庭里的重要作用之一,就是用聋哑人的手语把所有的东西翻译给她的家人。然而,如今她的生活撕裂在家庭和梦想之间。 这源于露比发现自己有一种令人难以置信的天赋,这让她感到充满活力和快乐。但这对她来说并不容易,因为社会和聋哑父母和哥哥还没有准备好相互理解。露比的角色对她的家庭来说至关重要,尤其是当一项新制度威胁到他们家的生意和未来时。 电影的主角是“音乐”。这是一种神奇的东西,即使聋哑人也能“听到”它。例如,露比的父亲弗兰克就喜欢说唱音乐中低音部的振动。而且,在电影的最后,他终于可以“欣赏”她女儿的歌唱质量,触摸她的脖子“听”她唱歌。 音乐有把大家团结在一起的力量。露比和迈尔斯因为他们的音乐热情而变得亲密,贝尔纳多可以教露比唱歌和生活,学校剧院里的所有人都能欣赏到这些音符的震撼力。 当然,还有更重要的是。《健听女孩》是聋哑人的音乐,不仅仅是因为弗兰克的经历,电影让我们注意到社会对聋哑人的歧视。例如,露比的同学因为她的家庭而欺负她。 我们需要善良的人来改变这个故事。露比在她的声乐老师贝尔纳多身上找到了自己的道路和灵感。在此之前,露比在她的生活和家人的生活中挣扎,她找不到路,陷入迷茫。这时贝尔纳多出现在她的世界里,引导她走上正确的人生道路。 “我张开双臂,我抛弃了我的骄傲我愿意为你牺牲为你奉献我的生命你带我去哪里,我就去哪里在需要的时候总是在那里当我失去意志你会把我推上山我们已经没有回头的机会了我们有足够的爱,这就足够了你是,你是我赖以生存的一切。”