看一期写一期的观后感
22.03.12第一期:
刚看完第一期,有好有坏,暂且还是期待后续的。
《歌剧魅影》,恕我欣赏能力有限,之前看B站的剧场版就欣赏不来女主的那一段一段高音。。现场版咋说呢,舞美做得挺好,但是我还是欣赏不来。不是说女主郭郭不好,我就只是欣赏不来这段女高音,真的好刺耳。。。可能是我生理机能的问题。zqy,我只能说我一直就不太吃他,不过之前《音乐剧大赏》那段我还是听哭了。
《摇滚红与黑》yqs虽然人不帅(我知道很多人觉得他帅但是我确实是不吃他的颜值,刘师傅同理),但是业务确实是强的,想再看他现场。但是fsj是真的不行,希望你不要觉得自己是声人出道且好多粉丝捧着就很牛逼了,你的做作和油腻真的是无人能及。。。而且唱歌和台词的业务也都很拉胯。小柯对你的评价非常中肯,希望你反省一下不要觉得自己委屈得不行。嘎对你的评价也已经很说明问题了,给你1A真的就是友情票。。。我觉得你连2A都多了。我就不明白番茄宣传小片里的台词清晰那段为什么要让fsj来拍,简直是讽刺。
《马戏之王》俩人都挺好。第一遍看的时候关注点都在lzt身上,唱得真的很好啊妹妹。看第二遍的时候发现zcf真的非常不错,唱演俱佳。lzt唱得很好,演得话,至少面部表情可以再投入一点,现在真的有一些面瘫,连之前小片里的表情都比台上鲜活。
《在远方》魔改和降调我太伤心了。。后来听说除了嘎,其他人都是降调唱的,ε=(´ο`*)))唉。想起来大《小说》里有一首歌,除了大龙其他人也是降调唱。。行叭。龙嘎能火,无论从颜值从业务上说我觉得都是有原因的。看第二遍觉得做得还是挺用心的,传送带都上了。lsw能4A我真是完全想不到。。。可能现场确实唱得演得挺好?虽然xzk是有点轻松惬意的,但也不能就因为这样就让lsw上去吧。。难受。。。
《阿波罗尼亚》小酒馆凑合,虽然改得面目全非但是也挺好玩的。 我看有个说法是“爱乐之都这个改法,喜欢酒馆和不喜欢酒馆的都沉默了”233333。muji和zwl真的是喜剧人,刚好也都是我看过的小酒馆的卡(是说最原始的卡真好啊都。。)菜鸡说实话,颜值主要靠身高和发型加分,换个发型他那个脸真的很普通。。音色感觉很不错,还是很适合理查德的!
TBC.