the light that has lighted the world

海量素材的整理 导演不容易啊 用心了 清晰又流畅的叙事 感谢导演提供这么多珍贵的素材 第一趴 很欢乐的看完了 还是老马牛啊 跟列侬的那个纪录片一对比 强太多了 乔治是个特别的存在 表面看着很安静 实际很有想法也很有脾气 带有幽默感的魅力 而且我们的乔治永远可爱善良贴心! 每一段插入的音乐我都很爱! 披头士的岁月真的太欢乐了!四个意气风发的调皮鬼 一起冒冒失失的探索世界 多年后 乔治看着当年的视频 边笑边哼着忘不了的和声 感慨啊泪目 本篇的采访是讲故事 过往岁月如数家珍 听的津津有味 而且他们的描述好准确啊 官方吐槽最为致命! 而另个纪录片的采访就是一问一答 一个人是怎样的 别人用概括性的话语来总结 是最无趣最没有说服力的 还有咖喱森我真的接受无能 曲里拐弯甚至有些刺耳的迷惑性音乐 第二趴 乔治是忠诚的信徒 他身上的灵性很吸引人 在这个物质世界中找到了精神和灵魂的力量 探索精神世界无尽的可能 发现并珍藏生活里的美 唱出自己的人生哲学 很感慨吧 没想到乔治走的这么坦然这么洒脱 没有什么好遗憾的 多好啊 有这么一群懂你爱你的人 看他们的采访我真的泪崩 窒息般的悲伤 泡的精辟总结 ringo的潸然泪下 还有懂他爱他欣赏他的妻子 很奇妙吧 在最后精神与肉体分离的时候 你点亮了整个世界 亲爱的小乔 你走的那年恰逢我出生 高考前一个星期 疯狂迷上了披头士 疯狂迷上你 大部分是被你的神颜所吸引hhh 还有各种憨憨可爱的智障行为 谁不喜欢朝气蓬勃的少年呢 每次一听到乔治的歌 总是会被打断 总是会惊叹 这是谁 哦是我的乔治 果然是我的乔治 藏在歌里浓烈的情绪弥散开来 太吸引人了 在那个世外桃源的花园里 长焦镜头对准着黄色的郁金香 我总是有预感 可爱乔治会下一秒出其不意的露出脑壳 微笑着 对你拜拜手 向你向世界问好 god will bless you my dear george