感谢开端,让我重燃希望。

刚刚看完了《开端》的结局,就看到“烂尾”的词条已经爆了,我不理解,但是我觉得习以为常了,毕竟众口难调。反正,我是挺喜欢这部剧的,把四星改到了五星。作为在2022年追的第一部剧,我很满意。有些话一直想说,所以就写下来了。
1.在最开始开播的时候,这部剧就爆了。但是我看了一下低分评论,大意就是这都是国外玩儿剩的梗,国产剧是拾人牙慧等等。对于这样的想法,我想说请大家自信起来!!别人有的东西,我们也可以拥有。不是别人拍的好的主题我们就要通通绕过吧~就好比一个刚刚入学的研究生跟着老师写文章,最开始学生写的在别人的眼里肯定不入流,和业内大牛之间隔着好几个导师(导师要是大牛就另说了),但是这不代表这个学生永远不及他的老师。这是世界是不断发展的,别人能拍好的东西我们经过学习也一定可以做的更好!!!
2.对于今天的结局,我只能说是一张安全牌也是保守牌吧。个人感觉,把结局停在王兴德和真凶在看守所擦肩而过的请假刚刚好,既保持了故事的完整性有保持了一些神秘感,二人相遇之后王兴德会采取怎样的行动观众就不得而知了。但是烂尾,是绝对不是的!!!只不过,确实有一些细节没有处理好,整体上瑕不掩瑜。所以,还没有看过的朋友可以放心观看的。
我真的很感谢开端,让我在2022年感受到了希望。作为一个不爱社交不爱出门的人,看剧看番是我为数不多的快乐,所以大家应该明白我2021年得有多么的不快乐。前几天看到消息说🐧🥝👖都是处于亏损的状态,但是每年各个平台都会投资几亿做烂剧,我在想为什么他们不把钱投资者正地方。他们什么时候才能真正的意识到,那条叫“流量至上”的弯路我们已经走出来了,现在的观众只想看到高质量的好剧!好的故事才是王道!!!
国产剧,崛起吧!!!

最喜欢的一张剧照!

结局最好的一格
© 本文版权归作者 可乐加冰要不要 所有,任何形式转载请联系作者。