【翻译完毕】情侣之间的关系调和,拿第三者介入,真的管用吗?

这部电影主要讲述了:一对感情濒临灭绝的夫夫,为了挽回彼此的爱,试图花费金钱在软件上约一个男人,三个人一起体验午夜的温情。但是这个网上约到的男人竟然发了假照片,于是这对夫夫就打赌,花钱约到的男人是否超乎自己的预期。

当然这夫夫在见到他本人之后,还是比较矜持的,感觉他比照片上要显高,一直等到男人质问他俩:“你们约我过来,难道就只是为了闲聊、吃饭?”然后这对夫夫才开始主动起来。

男人不仅身材好、而且特别的性感,他们三个人就这样度过了美妙的夜晚。直到男人起身,这对夫夫中的一个,竟然发现自己爱上了临时的第三者,想要抛弃丈夫。因为他觉得和男友已经没有了激情的火花,他喜欢角色扮演,但是T老公不喜欢。
他以为这个男人故意把钱包丢在他家是为了让他来主动找他,是对他有好感,没想到这个在软件约到过的男人,竟然对他说:“好汉不吃回头草。”自作多情的男主直接愣住,甚至还想舔狗一下,问:“是否介意带他一起玩?”软件上的男子直接万拒。

这时他才大彻大悟,原来深爱他的人,还是那个在家里等他回家的男人,而不是和他有过一夜情的网络基友。

整体来看这部影片还不错,无论从尺度、剧情、主题、人物角色,都是很丰富的,其实不光TXL,就连异性恋也可以看看这部电影,假设有一天你和男友之间的感情由于太过于稳定,而变得失去新鲜感,你们尝试让另外一个男生加入,来寻求刺激?你愿意吗?也许看完整部电影,你才会珍惜眼前人。
© 本文版权归作者 阿猛学长 所有,任何形式转载请联系作者。