为什么她俩最后不能在一起,哭死我了

烦死了,我现在还在哭,不知道为什么,电影都结束了,我哭的更厉害了,我现在一边擦眼泪一边打字,我嘴巴都哭的要脱臼了,为什么,她俩不能在一起,我在哭什么,我得下巴啊,要掉了下来了,别哭了,看个电影你哭什么,你再哭,这个怎么给人看啊,烦死了。
还是在掉眼泪,电影都黑屏好几分钟了,明明只是个故事,我却哭的像条狗,上次哭还是在书店里看《云边~》,我怎么了,呜呜,我就是忍不住流眼泪啊,为什么她们两个最后没能在一起啊,我一只在等彩蛋,直到最后电影都黑屏了,也没有,我在期待什么,我好难受啊,为什么,为什么要叫花束般的恋爱啊,明明结尾这么难过,不要哭了,我好像小孩子被人抢走东西一样,一直哭个不停,眼泪鼻涕一直在流。
我都没有遇到那个和我兴趣想通的人,我都还没有经历那花束般的恋爱,为什么我这么难过啊,我也想要那样甜甜的恋爱啊,为什么我遇不到啊,明明刚开始打开电影的时候,觉得周末的晚上,一个人窝在床上看电影也舒适的很吗,为什么现在却这么想要这被人喜欢啊,又要擦鼻涕了,又要流进嘴巴了。
《花束》前面真的好甜啊,我就想遇到这么一个灵魂相契的人,好想遇到这个人啊,会在哪里遇到呢,会在什么时间遇到呢,她会喜欢这部电影吗,我们会一起窝在床上看这部电影一起流眼泪吗,那个时候的我,会不会找出这段话读给她听,她会不会嘲笑我,说,“喂,你那时候真可爱啊”,我们会不会养一只猫,或许那时候,滨海站的那只小橘猫已经变成大橘了,会有一个我们两个为它起的名字,我想一定要霸气又可爱的那种~
好了,现在眼泪已经流干了!
刚是遇到,说不定就花光所有运气了,《花束》中,他们两个一起生活的样子真是太美好了,可是,他们也会慢慢变得疏远,一年,两年……可是为什么呢,明明有这么多人后来在一起的,生活真的是这样,把棱角磨平,把你的所有的兴趣爱好还有对喜欢的人的感情都通通杀掉,我以后也会这样吗,或许会,可是,总会有办法解决吧,我想,总会有办法渡过的,到时候,两个人在一起想办法,我想比我现在一个人想要好的多。
我一直在等那个像《花束》中女主般的那个女孩子,我总觉得我是小孩子,离很多事情都很远,可是我,心中明明很希望被人喜欢的,希望换成渴望也不错,不行,今年,哈哈,我在笑啊,每次有这种想法,都会忍不住笑,我今年要好好一场恋爱,要像《花束》中的这样甜,立下flag,就会逼着自己去做一些事情,讨厌的单身狗,我要摒弃这个身份。
可是,为什么,小麦和阿娟不结婚啊,明明小麦想要结婚的,虽然他知道他们两个的感情已经磨灭了,他们两个坐在餐厅里,我内心一直在想,小麦千万不要说分手啊,千万不要,我在屏幕在祈祷着,啊,他果然说的是结婚,可是,好像已经太晚了,他们两个坐在那里,看着一对小情侣在做着类似他们那时候做的事情,他们看着过去的自己,那么甜,像花束一样……
小麦和阿娟还有我三个人哭的不行,他和她最后还是分手了,为什么,呜呜呜,阿娟跑出去,小麦从后面抱住她,呜呜呜,他们还是分手了,虽然还快乐的生活了三个月,可是,他们分手了哎,他们没有结婚啊,我内心好像有什么东西被打碎了,不会吧,他们分手了,不是吧,我们分手了,不是吧,为什么分手啊,明明好好的,就差一步啊,就差一点点就可以永远在一起了,可是,为什么啊,我还抱有一丝丝希望,希望他们两个以后会有机会再遇到,再在一起,再抱着花束行走在春天的河边~
他们相遇了,可是,只是摆了摆手,默默地远去了,呜呜呜,我终于不行了,他们偷走了我的东西,我好难受,蜷缩在床上,眼泪不停地流,《花束般的恋爱》这部电影,它偷走了我的爱情,它把我的希望打碎了,把我对爱情的那一丝丝希望打碎了,虽然他们现在都过得很开心很幸福,可是,我就是想哭,忍不住的那种,大哭,呜呜呜,为什么啊,为什么她俩最后不能在一起,哭死我了!
我也不知道怎么了,看部电影被影响到这么大,可是这是我最初的脑子里的想法,我把它记录下来,希望以后我可以和喜欢的人一起窝在沙发里看这部电影,希望那时候我还可以哭的像现在一样,希望那时候,我可以帮身边的擦眼泪,嘻嘻,擦完眼泪收拾好,去接我们的孩子放学~
写于2022年1月16日晚上10:04分
于天津小窝中