记下剧情

第一集,和date六个月的女朋友分手,买摩托车出车祸;
第二集,和闺女们的早餐笑话,和一个刚认识的女人在车里口;
第三集,在迈阿密,和一个救生员having a good time,交心时刻,觉得friendship难得,决定stay longer,结果尴尬,酒吧一段“no,im not..i haven't ever….i dont judge…my uncle…”神纠结,笑死。
第四集,感觉主题是women,开始跟comedian,后来和一个书店的店员,讲了段长长长长的asking her out话。
第五集,和crazy woman约会,她说她小时候生病,让他穿裙子,骗他名字,怕高楼,说自己根本不想跳,因为觉得太快乐了,突然moment pass,一下子转阴,说要回去。“my name‘s liz.” 果然withhold名字,然后讲,是最留味道的啊。
第六集,最讨厌的club owner(?死了,路易和威廉(?仅有的两个人去了葬礼,相视be like小眼神然后场景切换到他生前最爱的stripe club,工作人员竟然超级爱戴他,俩人出了门大笑;帮忙照顾Never,因为他妈要做virgina removal surgery(?Never吃生肉,在浴缸拉稀,救(?
第七集,在讲making up吗?…之前daddy issue的女的再来找路易逛宜家,路易去向老朋友道歉,结果发现自己五年前道歉过了…(?
第八集,真·Daddy Issue,神秘的在俄罗斯茶屋的墨西哥舅舅(没头没脑无厘头,喜欢),和父亲什么矛盾也没讲,呕吐、起疹子、流鼻血,最后开摩托车、做游艇,逃到海中央,大笑的心情不久便茫然(like myself..呜呜,一整个depressed到。
第九集,亲子关系?Lily被小孩欺负了,然后回家,仨人生闷气,小的说lily跑了,路易着急死了,交了警察结果lily披着个毯子路过,笑死。
第十集,career?上了个节目,gone viral,电视台高管问要不要试试今夜show主持人(?
第十一集,持续career。开头前妻让他try,找纽约一个人帮他prepare,分别有办公室和试播间的一场戏,中间穿插一个其他台晚间节目的人来劝退他,comedian朋友在餐厅阴他,最后在新闻看到朋友might接到工作的新闻(?
第十二集,依然career。和纽约的人在办公室battle,路易很丧,但又表现出比较强烈的欲望,最后搞了个什么pencil peniis之歌(?;在家排练,女儿们回来给他鼓励;纽约一个人在试播集前给他pep talk,讲三个show business rule,第一个是我忘了,第二个是,go away to come back;第三个是如果有人说这是秘密,那么这不是;试播挺成功的,把之前主持人的薪酬从6kw谈到了4kw。路易跑到今夜show的门口大喊,I did it…
第十三集,就是莫名其妙但一整个就是爱住了!圣诞礼物,娃娃眼镜掉了,路易切头,粘眼睛,脸脏了,清洗又调色上颜料,手忙脚乱不知所措。公交车上遇到书店crazy lady,她突发病重,最后说了句bye,然后在新年前死掉。路易来到机场,最后鬼使神差去了北京,我一整个,次元壁破了??救命,太好笑。