风起洛阳观后感

1、下面涉及剧透哦!⚠️可以说很少看悬疑探案类型的影视,但是能这部吸引我能够一直看下去,剧情不拖沓进展很快,连起身喝个水都要暂停一下,不然怕漏掉了细节!有时候看到有意思的地方还会让我退回去重看,很有意思!
2、联防的机关好酷啊!!!一环扣一环的!还有那个水晶佛头特壮观,以及那个百里家正在建的天堂,虽然还没有建成但是已经让人感受到了其建成后的壮观(另外我觉得这天堂肯定跟后面的案子有紧密的联系!),南市真的好热闹,充满了生活气息,通过这部剧了解到了那个时期的风貌、人文礼俗等,真的蛮有让人想去洛阳旅游看看的冲动😏;
3、三人小分队的演技也在线,小饼子最初真的就是一个疯子,特别是马车上那段打戏,脸擦过马车,折手臂,荧幕外的我看着都疼,与小伙伴们那段真的另人好伤心啊,去救人反而被人抛弃小伙伴们都死了……!
4、百里弘毅好可爱啊哈哈,看他吃东西另人好有食欲,小可怜🥺与他相依为命疼他的啊爷死了,穿着一身白流眼泪那幕太戳人了,跟着不自觉的的流眼泪了,虽然武力值三颗星但是动作戏蛮好玩的哈哈哈,一开始泼鱼汤,后面泼铜,百里弘毅你的武器就是勺吧哈哈哈,(咱就是偷偷的说以后别那么勇跑这么快么,好危险的),很期待后期能多看到“第一泼夫”发挥智商担当的时刻;
5、月花君,哇在那不良井底下炼铜那的打戏很飒!干净利落的!是个蛮有正义感的内卫!
6、一个疯子、一个内卫、一个木石之心的理科男组成的神州小分队,从一开始的互不信任到后面的越来越有默契,期待后面更多三人小分队的破案情节,
7、这剧就是有点费人哈哈哈,首当其冲就是开头南市啦哇死掉了这么多人,现在有个后遗症就是除了小分队的三人,我看谁都像坏人比如还在猜韩执事会不会就是联防的内奸,小分队把账本给他的时候急死我了!结果出个门就挂掉了哈哈……
8、现在才更新看到12集,但是已经埋下了蛮多伏笔啦,百里弘毅大哥去哪里了?为什么开头的告密者父女要去找百里弘毅?联防的叛徒到底是谁?还有春秋道到底是个什么组织?越来越有意思了,期待后续剧情发展哦!