到最后还是最爱张晋

从追光吧哥哥之后很自然的来追披荆斩棘的哥哥。不否认自己是个颜值控,不过披荆斩棘的阵容一开始就极其吸睛:少年时的歌王林志炫,青春男主言承旭,当年的黄飞鸿赵文卓,新晋好丈夫张晋,音乐王子李云迪。。。整体来说就是重金砸得亮眼,每看到一个哥哥都是双眼放星星。感叹现下的娱乐圈,没有请不来的嘉宾,不过是价格高低不同而已。 哥哥们从刚开始的各有保留,到后来一公之后的抱团取暖。经历过意见不同,相互吐槽换房间,到后来的互开玩笑,依依不舍。节目组是相当在乎哥哥们的相处,可能也是因为重金砸下了,披荆斩棘的哥哥并没有像姐姐们被一众评委严厉对待,而仅仅是根据观众们的投票决定去留。当然走了可以再回来,有丑闻的也可以马赛克。一切皆有可能。 来说说几个有感慨的哥哥:
林志炫
记得某知名歌手曾经说林志炫,刚刚认识林志炫的时候觉得他不就是能唱很高的音而已。但是几年过去,发现他已经站到了完全不能企及的高度了。林志炫对自己的自律是众所周知。他唱维塔斯的海豚音轻松自如,对于歌曲意境的处理也是手到擒来。所有的成功,都是背后数年不懈的努力与痴迷。在这个节目里他从刚开始的张扬跋扈,觉得每个舞台都可以以他为中心而功成名就。到后来他退一步成为大合唱的一员。在幕后以帮助不是音乐专业的哥哥们唱歌为乐,那时候他透露出的笑容,是一个音乐大师的谦逊,是找到音乐传承的欣喜。林志炫可能在哥哥这个节目里不适合,但我相信他是为了那5个舞台而来。他是一个情愿站在台上唱到嗓子都哑掉,也不喜欢在其他节目评委席上观演的音乐家。
张晋:
看这个节目最大的收获就是张晋队长,当之无愧的 X Leader。以前只知道张晋是蔡少芬的满分老公。没想到跳舞,舞剑,醉拳,功夫,打斗,唱歌,样样精通。每拿出一手都是真金白银。刚开始的时候没有人选择,只能被小白和瀚宇收留。就此当上队长,于是开始一发不可收拾。我一直相信真金不怕火烧,一个人的气场总就觉定他在朋友间的地位。张晋就是这么一个与生俱来的大哥,当之无愧的领导者。如果说当队长最难做到的是要够狠,那么张晋本身就具有快准狠的特性。每次表演对自己,以及对团队的刻苦精神。张晋从来没有退缩过。满分老公+满分队长!
白举纲:
小白是所有哥哥中最小的。但是他的音乐造诣绝对可以到前几。不说出了多少张专辑,写了多少歌,他是为数不多的音乐专业出生。了解他不仅因为他是张晋的从始至终,也是因为他凝聚力极强的歌声。每一次发声都让人刮目相看。小白不是小白,是专业的歌手和唱作人。
大湾区的哥哥们一直以来的高人气让我震惊。难道他们在国内有这么火吗?本人属于85后,从来没有看过陈小春或者张智霖的电影,其他几位可以说闻所未闻。不过香港艺人的幽默感不用能听懂粤语也能感觉到。他们对生活也许有自己的透彻。
小小感慨一下,这个综艺节目的马赛克太多,能不能以后有个没有马赛克的纯享版本。无论艺人私生活如何,在艺术面前人人平等。