浅析叶小朗

叶小朗如果之前不偷人东西和文章,在乔一成身上不用那么多心机手段 。而只是后面,隐瞒农村出身,隐瞒孩子 ,一心考研出国换工作。那我对她的评价是,因为从小生活环境 家庭,而导致过于敏感,对亲情,兄弟姐妹情感应力不强,不能共情,一个完完全全的利己主义者。同时也是在当时有着相对先进思想的人,这样的人有人讨厌有人欣赏,但是她的出现不得不承认,是象征着进步意义的。 但是加上之前的事,还有不会做家务 花钱大手大脚等一系列,就是人品和教养差了。偷窃真的是一种非常凸显小气的恶行。 而且,她没必要对废物吸血弟弟负责,也可以拒绝父母的无理索求。这些她问心无愧。 那么乔一成呢 她这辈子最愧对的可能就是乔一成了 乔一成可没有对不住她的地方 我也不觉得乔一成有多么把自己的兄弟姐妹看在第一位而怠慢了她,一直不求回报的帮助白眼狼弟弟妹妹的老公是不能忍的 可乔一成不是啊,二强三丽四美都有自己的工作,在一成和小朗结婚后,也没有再麻烦过大哥什么超出能力之外的事。 小朗生日拒绝三丽邀约,和四美发生矛盾,乔一成哪次没站到她这边。 只不过她与家里的弟弟没什么感情,迫切的想拥有自己的小家,想和一成只过自己的二人生活,可这怎么可能。人的心不是石头做的,结个婚,乔一成就能抛弃弟弟妹妹了?乔一成家里兄弟姐妹感情好,这是她叶小朗不能理解的。是家庭环境造成了感情缺陷。可以理解但是,,观感不好也不能让人共鸣
© 本文版权归作者 丘陵地带 所有,任何形式转载请联系作者。