个人随手记录

仅代表个人感受
第一期
比较喜欢的几位贴上。

第一期感觉一般,剪辑真的是越来越碎了。其次整体来说,更加精致了,完全失去了明1的那种初心,在这样的“精心打造”的氛围里,已经不对未来的打投排名有所期待了。选手风格整体较为单一,平淡,没有什么亮眼的。
王源的点评倒和我蛮一致的,邓紫棋很漂亮,不太懂李雪琴来干嘛,朴树一如既往随自己开心,其他几位老师续观。但总体上也是没有什么水花。
第二期
以下是比较pick的几位

第二期嘛总体来说我会更喜欢一些,有比较多我喜欢的选手。然后组队写歌那里,王源好有效率,马頔好会说话。嗯……其他的没啥。开场表演,邓紫棋闪闪发光啊!
第三期
以下是比较pick的几位

还有郑琪,忘记截图了,但是我觉得她其实很好。但或许不应该来参加这种选秀节目。我感觉看到了陈绮贞。希望内地有更多这样单纯而优质的女歌手。
飞行少年有让我感动到,越拽的人,哭起来越厉害。

这一期蔡维泽给我的印象,他突然变得好爱说话,和窦佳嫄打了一个招呼,说,嗨窦小姐。怎么办我觉得他好可爱哈哈哈哈哈哈。前节目一开始的时候,小李很兴奋,是个气氛组,和在他旁边屡屡被迫同框的廖俊涛形成鲜明对比。

唉,感觉这节目做的是真没意思,一点也不精彩。在赛制也很莫名其妙,搞一堆花里胡哨的东西,结果啥也没有。浪费时间。
想起来第一期说,杨皓翔可能不是我喜欢的人的类型,这里我得稍微收回一下。这一期在这么沉闷无聊的氛围里,她狠狠的站出来说男人让我变得有才华(??不记得了,不好意思)哈哈哈哈哈哈哈哈哈牛
第四期
我问问还有谁?蒋先贵!
看完第四期除了他我谁也不记得了。
这个赛制真的太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太垃圾了,真的。
作为一个选秀节目,每个选手居然都没有得到充分露脸的机会,整个节目,在我脑海里回荡最多的人是谁有人懂我吗?
迈姐姐。
整个节目都是她的镜头。真的视觉疲劳了,姑娘很美但是不必要全给她吧,这样还不如给她量身打造一档综艺别来祸害其他有梦想的年轻人了。
当然我在说节目组,没有说迈不好的意思。
人和人之间的才华有如天堑鸿沟。
预言家跳一个,今年的冠军蒋先贵。
虽然明日之子有很多黑幕,但是每一年的冠军无一不是没有才华的人。
毛不易,蔡维泽,张钰琪,气运联盟。
第五季让人感观实在是太差了,看得几度想骂人。这个赛制这个剪辑,垃圾中的垃圾。