太精彩了

说点有意思的。
赵吉坤很可能是娶了贺瑶、跟林小民合作的夏明。“林小民”就是汪明宇,和其他很多资方。汪明宇一系应该是带资本与赵吉坤一系合并成集团,为此赵吉坤系一再妥协,包括天字号子公司独立出去,自力更生自负盈亏。
赵吉坤招助理这件事非常有意思。讨论招助理的时候,他发现红玫也是学土木的,曾经在工地实习,后来又学的人力,说我要的就是这种复合人才。结果他提拔红玫了吗?红玫成他情妇了。他也没招“复合型人才”,来了个资本大佬的纨绔富二代,让他给看看孩子。
在最后董事会之前赵吉坤找“何大佬”,人都没接电话,打猎受伤了养伤呢,只有个助理接待他。卑微啊。
就是劳资现状。
苏女侠的全员持股计划太理想化?
这属于习得性无助了。
革命之前人们都觉得革命理想太虚幻……
还有说向玛丽亚道歉的。我想说女性员工自动负责端茶倒水的活真实且恶臭。就算你是个专业职位,但端茶倒水插花的活自动是你负责,就很离谱。
——
已经发展成一部革命的电视剧了,是先进的革命者与反动派进行殊死搏斗的电视剧。
结束了?结束了?
我感觉大戏才要开始结束了?
不够看啊!
爹味职场现形记
男权社会的人际关系是权力关系、等级关系,权力者与被统治者的关系,主人与奴隶的关系。所以上位者可以肆无忌惮的羞辱下位者。
奴隶效忠主子效忠得好,就可以成为小奴隶主,羞辱压迫更下位者。所以媚权媚上成为规则。
喝酒是权力关系的一种形式。
女性在这种权力关系中被看做是附属品,是客体,可以被使用,但不能掌握权力成为主体。比如贺瑶,在黄礼林眼中,就是一个典型的非常好用的权力关系工具。如果依附得好,可以掌握一定权力,比如玛丽亚。
只有利弊没有是非,所以他们的利弊里是不包含人的尊严和名誉的,包含的只有权力和利益。低等。
—————————————
这个好看。 小背锅呵呵。 这世道不卖身是不行了…… 精彩。光脚年轻人要在这险恶的社会里生存太艰难了,女的加倍。还是个爹气十足的行业,每天祝早点喝死。看小背锅怎么能挣巴下去。 还是得好好呆在我的夹缝里保住命再说。 —— 杨超越可爱,这个角色很适合她。 这剧情真棒,加油~ 许峰缺乏领导能力,哪有这么当领导的,也太硬了。 不能理解小背锅的思路,没路的时候你写申诉信,现在内部有人要搞了,还是搞对家分公司,这完全是顺势而动啊,机会啊,又申冤又立功,为什么不搞? 看小背锅做饭,正在啃的鸡架给我笑掉了。 许峰和小背锅这都是功名险中求,要么是大功,要么是炮灰。 扯他妈淡,那么喜欢丛林为什么不去丛林生活?那不是为了生存,是偷抢别人的生存以满足自己的贪欲好吧。不要脸。小背锅不要跟他走,他是个滑头。
好看,特别好看。典型又真实,剧情精彩。小背锅冲鸭!
——
这剧里的年轻人是真实的年轻人。
许峰好刚,骂得好。男友潜力?
真的不服你找茬,才不会因为给分工就谢你……
祝早日喝死……
这娃升级了。人家给你上课想招服你,你偷人数据哈哈哈哈哈。要是夏主任写的是稍高假数据就更有意思了。
这俩人是不是导了一出大戏啊,里挑外撅,不仅挑拨这几个小的,还要挑拨这两个分公司,想挑拨得天科单干。
如果不是俩人合计好的,就是夏明故意的,这么一个老油条不可能把标底摆桌上给人看,肯定故意的,拿生煎小笼包搏大呢。
好吧是夏主任自己导的,小背锅还不会瞬间升级这么多。这个情节牛逼啊,夏明这一手太绝了,狂风起于青萍之末啊。高手就是高手,眼界就是不一样啊。
猜一下后续:天科单干,小背锅成长为天成核心管理层,双方商场相见继续较量。可以可以,这架构我太爱了,马上学起来。
——
只是要搞掉许峰……两个老大合谋就是要抵制审计呗。电话陈主任打的吧,为了搞掉小背锅。
夏明城堡中的孤独王子吗哈哈哈哈哈哈哈。
夏明虽然心机深,但是格局窄,会被正道直行的老婆收服的。
看来后续是小背锅进入集团管理层,招安孤独王子,改革集团。
苏筱、夏明、许峰这三个年轻人塑造得很好,各有特点,特点鲜明。夏明心机深、圆滑,只是过于圆滑。许峰有冲劲,耿直,却冲动莽撞,缺乏技巧和弹性,无论是领导技巧,还是对敌技巧。让这么一个一点弹性技巧都没有的人去冲锋,董事长心也太大了,这是实在没辙了吗。吃这一回亏,不知后续如何,会不会有所成熟。
各层面的人物形象都现实、鲜明而典型。后面升级之后,还有更多重量级人物出场,值得期待。
——
看人这领导怎么激励下属的,许峰学学。
小背锅你对自己的女人身份有什么意见吗?什么叫“我是个男人”,荣誉男人?那么喜欢男人身份行吧,你被开除女籍了。
——
黑啊,暗无天日。
——
东林开启了被裁命运。
舅舅就是个助攻。
死老头故意损害他人财物,可以拘留了。谁这么跟我说话一个耳刮子扇过去。垃圾东西,傻逼。
卖房!还钱!谁怕谁啊。这种家早点扔了完事。
——
董事长好绝,就一句话,哈哈哈哈哈哈哈哈绝!
汪总像被强抢了媳妇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
看了赵鹏的邻里问候,我脑子里冒出的话是“好婊子都是好戏子”……
这帮嚼舌根的女人只配一辈子嚼舌根。
黄礼林撒泼打滚骂街寻死,泼皮无赖,丢死个人🙄。
小背锅还是太克制了,要是我就骂他,满嘴喷粪,要不要脸。
活该,自己作的,我的“早日喝死”美好祝福显灵了?
有什么不敢相信的,你整天喝,冲人吼,满心贪欲脏心烂肺五蕴鼎盛,你也很快就能达成。
这个老登都这德行了还在撒谎诬陷人,太不要脸了,死臭不要脸,真恶心,垃圾🤮。
所以说必须离这些脑满肠肥一肚子酒精肝的老男人远点,哪天中风了就怪你头上。
这个男人还能要?你帮他想办法解决问题,他背后坑你。什么垃圾,是我肯定不要了。
这老家伙矫情得好像言情小说里的绿茶婊,太能作了😂。
真可笑,凭什么背黑锅啊,没见过这么堂而皇之理直气壮的强盗逻辑。
这段情节太磨叽了,看这一群老男人撒泼打滚耍赖太污眼了。
——
虽然说求上得中,但是空降操作还是浮夸了些。
汪明宇这种煞笔玩意也就能管奴隶,怪不得管出来的是赵鹏这种一脸奴相的。
女人就是心肠太好,连事实都不说。无耻老男人满嘴喷粪还撒谎,臭不要脸。
报仇,搞死这个臭不要脸的老男人。
分手。这不是工作和感情问题,是人品问题。
男人真的没一个好东西。世界果然是被男人搞坏的。
喝一百杯多好呢,互相尽早喝死,全剧终。男的脑子有病。
yesyesyes!喜大普奔!是我想要的分手!姐们儿思路太清晰了!
不要脸与稀泥匠。
——
面对天科的八百万债务,苏筱想的是改善集团制度,提出债转贷方案,为子公司提供更好的资金支持。 夏明想的是利用苏筱和黄礼林的冲突,以对她女朋友的惩罚措施为要挟,跟集团谈条件。而所谓苏筱和黄礼林的冲突,只是黄礼林对苏筱的单方面的无理羞辱。 这些男的真恶心。 这都不分手才是有病……
——
汪明宇想换自己的人。弄权。
林小民为什么不直接去街上卖啊,那样比较快😂,是因为钱少吗😂。
汪明宇绝了,猥琐限制了你的想象。
林小民好绝,一个人怎么能无耻得如此行云流水😂。我们家穆云清有模板了😂,太绝了。
——
相爱相杀太有趣了。
看夏明阴谋小王子施展他的计谋。
——
新员工一波又一波,韭菜一波又一波,反正不是你生。
红玫真的是人大硕士吗?人大硕士这么水?混混屯屯的拎不清……家庭教育还是重要。
一眼看到八十岁并不可怕,可怕的是一眼看到八十岁你男人都是这个打游戏的德性。
苏女侠要搞社会主义革命了。有没有一个好爹对女孩子太重要了。
你卖我来我卖你,蜜雪冰城甜蜜蜜🙃。
正义联盟集齐,快进到股权斗争踢掉汪明宇。
刘海儿是红玫封印……
革命与反革命的劳资斗争开始了。 太有意思了,封官许愿,邀买人心,拉拢腐化工头儿。