环环相扣的老故事第二季

懂有犯词 1⃣珍岛犬一级指令、一心会、全斗焕“生日宴会”事件→胜利者书写历史 2⃣️獾猪作战、咕噜军、实尾岛31人事件→国家是要保护弱者,为弱者撑腰的 4⃣️专业富人媒婆、晕轮效应,就是当月亮被光环笼罩时产生的模糊不清的现象,也就是说人们对他人的认知判断首先根据整体印象,然后再推论出他们的其他行为品质。这些局部认知往往会误导我们在大事面前做出正确判断、“有钱无罪”、女大学生气枪杀人事件→国家具有的所有的公权力,应该是为善良的人们存在的 5⃣️总统夫人、合唱团女高中生、消失的子弹、《出租车司机》金士福、815事件→当真理还在穿长靴时,谎言已经走遍天下 6⃣️犯罪侧写师权日勇、站在犯人的立场,阅读犯人的想法、难以理解的精神变态者的微笑:对自己做的事情没有罪恶感,觉得他人不能指责自己、西南部妇女连环袭击事件→今天没有事故,希望明天也是没有事故的一天
7⃣️YH贸易女工、我的名字不是“工顺”而是美京、187名,9点,新民党社、101作战、釜马抗争、YH事件及金京淑死亡事件→比起新闻报道里的大字,不如多关心小字
8⃣️持续处于一种特定环境中时,可以从毛发中提取到特定物质,通过毛发可以得知职业特征→“坐飞机”拷问→限期检举令→保管将近23年调查记录的李范烈律师→36年来终于揭开的真相:无罪→郑元燮被诬陷事件→想活在没有严刑逼供的世界 9⃣️层层叠:终有一天会倒塌→韩国传销元祖SMK:soong min korea→曹喜八BMC:big mountian company→奖学金学生:收过曹喜八贿赂的人→大邱地铁爆炸案受害者的赔偿金→让受害者变成加害者→你可以在一时蒙骗所有人,也可以永远蒙骗一些人但不可能永远蒙骗所有人 🔟国防警备队→6.25战争→人民义勇军→国军俘虏→张茂焕一等兵拯救计划→免服兵役仪式→时隔45年的重逢→1950年“那天”的悲剧,直至2021年的“今天”仍在进行中 1⃣️1⃣️盒饭炸弹事件尹奉吉的金怀表→白凡金九暗杀犯安斗熙→6.25韩国战争→4.19革命→西北青年团→宪兵司令官→景武台(青瓦台)李承晚总统→信托统治→京桥庄→是从哪里走错的,就像穿衣服时,最上面的纽扣扣错的话,就全部出错