没有标题,谁知道字数会超?

苏州没去成,在线上追了3.4两场。3号的眼泪给了女鹅女婿,一开始听到女鹅张口还笑出声,到后面就跟着女鹅一起哭,甚至哭的更大声…看到这俩人从老温和阿絮手里接过红绳给彼此带上,看到俩人的真情流露,看到小曹给阿湘带红绳的颤抖的手,终于……好吧,跟莫怀阳和解一秒,只一秒不能更多!!!4号,从下午看小哲直播读信哭就开始难受,前面有多欢乐,到后面就有多不舍。直到“手里的白衣剑化作麦克风,从此我们就是作为张哲瀚和龚俊,感谢你们喜欢张哲瀚,感谢你们喜欢龚俊,感谢你们喜欢张哲瀚和龚俊”我踏马瞬间泪崩…我们山人从此以后也拥有了名正言顺的身份!!!时隔一个月,在打出这行字的时候依然控制不住泪流满面……还有那段小哲争取来的“有些话想跟俊俊说,……我永远都在” 永远!!!多么沉重的字眼,他说出来了,最动人的不是“我爱你”,而是不管你遇到什么困难,我永远都在!俩人眼中的泪,颤抖的手,那个世纪性拥抱!爱是铺天盖地的,比雾还浓!台下的掌声热烈而经久,就像一场盛大的祝福,无人知晓他们在一起,但人人都曾见过他们在一起的样子。真的圆满了,再见温周,你好俊哲!开开心心浪浪钉,长长久久走花路吧!
两场的游戏环节很欢乐!很有爱!细节满满!整个剧组的氛围都好好啊,美食博主叶祖宗,扶我起来还能磕的义父,不是漏勺是大坝的蝎儿,跟印象中不一样的黑子老师,我们的起点大男主也是个小可爱的成岭弟弟,还有婶婶,千巧,等等等等……夸不过来了,哦对了,差点忘了我们的窗草郭老师哈哈哈哈哈哈,还有感谢所有台前幕后的工作人员,感谢你们让我遇到岭,感谢你们带给我的感动,这个春天因为你们更美好了!
本来只想写一点的不知不觉字数超了,还有好多好多好多细节懒得写了,我的午休又没了(▼ヘ▼#)就酱,爱你们呦,笔芯