爱死机简评,最爱第四集

有剧透~
在微博看到有人发爱死机第二季出了,就马不停蹄的来看了。
第一集和第七集,怎么看怎么像机器人版的丧尸片,讲述机器失去人类的控制,开始灭杀眼中的生物。老生常谈的话题,如果机器失去了人类的控制怎么办?不过第一集还是不一样的,仿佛是背后的公司故意设置失控,只是为了收取费用?或者把人类赶去高昂的非机器人统治区。
第三集探讨永生和生命延续的关系,如果给你两个选择,一个是自己永生但是无法生育,另一个是偷偷生小孩,但是随时面临被灭杀,你会怎么办?这个世界能够让人们永生,但是因为资源有限,为了保证当前既得利益者的永生,大家禁止新生儿出生。男主是警察,专门灭杀非法出生的小孩。母亲的话语确实有道理,活的再久,也需要新的生命注入新的活力。
最最最喜欢的就是第四集,永生人和半机械人的甜美爱情!细节设定都好有趣,因为在沙漠中,水分及其有限,去饭店吃饭,水杯是带着密码锁的,打开才能喝水。而主角,为了购买地球上的草莓,穿越大半个沙漠,最后在家里,打开杯子的密码锁,来自地球走私的草莓还带着丝丝凉气。沙漠中的生物为了抵抗这三体般的太阳,进化处了防止体内水分蒸发的器官。
最后最后,最喜欢的一幕,男主的家在连绵不断的石山中,开着一个小口的洞穴,男主女主面对着“大漠落日圆”的宏伟景色,ML。太浪漫了。
第五集高草丛比较精巧,像是小时候听到的故事会里面的故事,又像是某些都市传说。
第六集,整个房子。像是黑童话版的圣诞老人故事?教育意义浓厚哈哈哈哈哈,像是小时候听的,不听话就会被警察抓走的那种故事。虽然那个怪物和粘液及其恶心,但是我很喜欢!从嘴里吐出恶心的礼物。
© 本文版权归作者 培根不健康 所有,任何形式转载请联系作者。