自述书

(原创,不喜勿喷,欢迎讨论)
自述书
——《后翼弃兵》 像溺水一样沦沉。 我依旧是在喝酒, 不知所往,不知所期,不知所待。 失去了思考的动力, 明明我也有自己所挚爱的事物, 因为喜爱所以害怕, 害怕失去,失败,被打败, 我想赢。 想赢得认可,名誉, 可是我依旧在喝酒, 变成了自己曾经讨厌的模样, 带上了妈妈的模样, fuck, 多糟糕,无可救药, 拉上窗帘,逃避, 挂掉电话,挣扎, 拿起酒杯,沦陷, 日复一日的时间蹉跎着, 易怒,暴躁,抑郁, 与世界为敌, 或是,被世界放弃, 曾经的荣誉像个笑话, 亦或是梦,偶尔刺痛, 我依旧在喝酒, 尽管还有比赛, 还爱着棋盘所缔造的世界, 国王,王后,骑士, 我想尖叫,但失去了力气, 呕吐物粘在棋盘上了, 衣服好多天没有换了, 我忘记今天星期几了, 我依旧在喝酒。 直到。 那个铃声响起, 我依旧感到不满, 我遇见了我挚友, 她出现了, 她说,有彼此我们就不是孤儿了, 我们了解缺失彼此的那段时间, 挣扎寻觅与世界的联系, 她一边嘲笑,一边拥抱, 毫不隐瞒的告诉她,我很不好, 她在。 带我去见了我的人生导师, 他离开了人世, 与世隔绝终长眠, 十美元成为我们联系的最后纽扣, 被人惦记的感觉多好, 失去的感觉多难受。 她在。 有点想妈妈了, 噢,我的养母, 她喜欢弹琴, 她享受钢琴黑白键带来的快感, 她喜欢喝酒,她喝的很凶, 但, 她让我能做自己喜欢的事情, 她让我在自己的国度里不孤单, 失去她我很无助。 她在。 害怕去俄罗斯面对困难, 也害怕自己失去了活着的价值, 或许,没有价值过, 但是我喜欢下棋, 九岁开始, 我喜欢,陶醉,痴迷, 放弃挑战走到最后, 我还挺不甘心的。 我踏上了征途, 我独身一人, 又不是, 带着挚友的钱和祝福, 最后我想我还是来了, 俄罗斯。 还记得那是最后封盘的时候, 一个电话, 证明了我还有伙伴, 得到了很多人的喜欢和支持, 我与这个世界不应该格格不入, 放弃了酒, 扔了绿色药丸, 让我们一起下棋吧。 莫姑娘