你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天

(写得非常烂,就是自己随想的一些心情而已,不用阅读,没有私人可见。。。)
在等公示的漫长煎熬中,在草长莺飞的早春时节,我和你们相遇。
沉浸在你们的世界,感受你们的欢乐与悲伤,体会你们的侠肝义胆与惺惺相惜。全身心投入在你们塑造的武侠玄幻世界中,双向奔赴、彼此救赎,暂时忘记了现实的纷扰,焦虑的情绪也安静下来了。
在遇到他以前,你是霸道的,邪气的,被复仇的火焰吞噬着。
在遇到他以前,你满目疮痍,心如死灰,扮作乞丐自生自灭。
在那个艳阳的白天,你们相遇了,目光交汇的一刹那,那一瞬间便是永远,你们的生命从那时起便牢牢的交织在一起。
最开始,你只是想探寻变数,他是你生命中的光,让你有一丝温暖不由自主的寻求生命中消逝的美好。
最开始,你只是古道热肠,担心稚雏无依无靠,那是像师弟一般的男孩,你的愧疚和善良让你不能不去护他周全。
命运齿轮缓慢而坚定的运行,事情不断推进又充满变数,在这个过程中,你们数次以命相搏,与敌人进行殊死的战斗。你们数次商讨对策,交换意见,敞开心扉,不知不觉,你们成为彼此最信任的知己。
你不再邪魅狂狷,因为遇到了自己想要珍惜的人,变得有点怯懦与惶恐,你害怕对方识破你真实的身份。
你不再浑浑噩噩,因为遇到了自己想要守护的人,变得温暖包容细腻又有担当,你有些伤感,为什么将死之人又那么想要活下去。
在那个午夜的暗路,你们都身负重伤,对面的利刃反射出冰冷的光芒,身负旧疾,口吐鲜血的你坚定的把他护在身后,你对着那个正义大声喊出心中所想。
那一刻,月明星稀,长夜无边。那一刻,他知道你早已知道他的身世,他闭上眼睛,觉得哪怕就这样死去也好。
难寻少年时,总有少年来。
山河不足重,重在遇知己。
在公元2021年4月,我与你们相遇,何其美好。
我沉浸其中,或欣慰、或心痛,为你们的误会消解如释重负,为你们的大仇得报畅快人心,为你们的舍生取义心碎不已。
那一周的那些时日,时间如白驹过隙,我仿佛穿越一般,迷恋着你们。
阅毕结尾,泪流满面,恍然若失。
然而,在彩蛋中,你的面目迎着光辉,从虚空中来,到虚空中去。
你们终于永生不死生生世世陪伴在彼此身边。
天涯浪客,唯君与吾足矣
从你们的世界中抽离的第二天,我也如愿看到了公示上的名字。
终于没有白努力,白付出,白等待。这好的结果将与好的你们同喜。
世界的感情有很多种,人生苦短,无论男女,男男亦或女女,真挚的情感最为动人。