迪丽热巴这次我接受了

这部剧原本只看过漫画,后期知道迪丽热巴演长歌的时候心里确实觉得不适合,就觉得除了她的那个泪痣相似外,其他地方都不适合,也看见挺多人有反对或者抵制她的,我也认同,她为什么要选了,她就不适合,然后就知道在开播那天上了热搜,点进去一看,几十个大V带头下场迪丽热巴和赵露思造型比美,赵露思艳压迪丽热巴。不是,虽然我不喜欢迪丽热巴,而且觉得迪丽热巴在这次的长歌行的造型确实丑,但也轮不到赵露思艳压吧,艳压首先要艳丽,她赵露思是这挂的人吗?这黑的有点恶心了吧,剧还未开播,就开始贬低拉踩女主是多怕这剧会火,所以我就自己去看了,确实我之前觉得迪丽热巴演技不好,尤其是爱情高级定制那剧,里面的那个装真丑,大红唇波浪卷,演的也不咋地,就是个垃圾剧,一开始我确实觉得她没演技,还偏要演古装,自己几斤几两没个数吗?然后看了第一集,她那个脸呀是真长,俩个须须挂在旁边更拉长了,跟赵露思一比,赵露思那造型就比迪丽热巴的好,那就继续看剧情,所以在看到第14集的时候我来了,发表下观点这部剧总体还行,每个人物都挺鲜明的,有各自的立场,所以我感觉这部剧的中心立意我还挺喜欢的,没有他们口中说的玛丽苏剧情,长歌这个人物就挺饱满的,就是一个女孩的成长史,她会犯错,但是最终她周围的人在影响她改变她,她自己在这其中成长起来,不同以往的一遇危险就需要男主解救搞得跟金手指的剧,她自己就可以,这个人物我喜欢,当然了不要把它跟漫画比,这剧我还挺能接受的,主要的思想立柱,进行改编,不改变人物根本就可以,那几个老戏骨演的我可以,每个人都有各自的立场,有血有肉的都具有各自的魅力吧,所以我感觉这群像是我今年看到的不错的之一了,然后迪丽热巴不看漫画的话,她的演技这次我可以,尤其是第十四集,她的演技尤其是哭戏是我第一次对她改观了,她不是没演技,是没选上对的角色,她之前的哭泣就知道皱眉头,但这剧也有,但更多的让我忽略了,因为她带有了更多的其他情绪,感觉这剧她真的投入其中,因为她哭的真丑,不在意形象的那种真正的哭,确实把我给带进去了,当然这剧的漫画可能是导演的小心思,但是一些大场面用漫画代替,让人情绪就停了,不过如果是有人所说防止疫情的话,我可以理解,但这就是没法体现他们的演技了,不知道咋想的,不过有些地方用漫画还挺好的,当然我要表扬这剧的所有音乐,我都很喜欢,而且每次插入的都刚刚好,给这剧加了不少分,好了剧也就放到这,只要后期保持水准,可以算是个还可以的剧,不是某些人说的垃圾剧,它有不少可吐槽的地方,但总体剧情立柱就也不太影响。最后,迪丽热巴,虽然我不喜欢你的古装,而且这次造型就是丑,但除去这些,这个角色我挺喜欢的,你演的让我有改观,可能她真的很得你的喜爱的吧,看你演的比其他你演的角色要好,希望接下来的剧情你可以不要让人失望,如果这部剧你演好了,以后有人黑你演技,放心我会出来维护你的,所以但现在我接受了你的演技。