战争能发掘男人的高尚情操

你注意到所有的纳粹党卫军,对合法一词毫无意识,而且对此毫无敬畏之心。 显然对这些人并不如此,对他们而言,法律就像冰淇淋,很容易被融化。 虽然他们已经拥有一切,但却总想要更多。 见过两头动物吗?都活不久。 如果外交关系是有用的,就该保持,否则,就算了吧,我想大家都是这么想的吧。 我们不会让所有犹太人绝育,等他们死去,也不让所有犹太人绝育,然后灭绝该种族,太好笑了,男人死了不会做爱,女人死了不会怀孕,这样说吧,死是最彻底的绝育方式。 我丝毫不同情那些连犹太人都上的德国人。 幸亏你没有我那么多的文凭,恕我直言,从你的制服,我就能看出来你对犹太人只抱有肤浅、自大、天真的想法,你的政见,什么夸夸其谈,说他们是下等人,低级动物,我重申,这想法是非常错误的,他们非常聪明,也非常有智慧,我对这民族的控诉非常强烈且有力,因为我说的是真的,而不是你那没文化的观念,他们高傲、自恋、精明并讨厌上帝,我不允许他们污染德国血统,以现实的手法处理犹太人,全世界会为我们叫好,但当他们是假象中的鬼魅和邪恶的非人类,全世界会鄙视我们,随便把他们杀了,漠视法律对他们大屠杀,那他们就赢了,绝育证明他们是人类,但能让他们无法再制造下一代,他们很快就会消失,我们必须捍卫我们的民族,并且必须遵从法律地捍卫,这先生为了保护德国血统曾提及法律,法律是我撰写的,等你们有我的资质,再跟我讨论谁喜欢谁讨厌犹太人。猪头哪知道什么是憎恨。我也知道,论及混血人种,杀死他们等于放弃了他们中那一半德国血统。 我会记住你的。 那就对了,因为我很有名。 致力于建立一个没有犹太人的欧洲。 尼采说,享受生命的奥秘在于冒险的生活。 他太享受了,所以疯了。 看看这世界,告诉我头脑清醒又有何乐趣可言。 政治是个龌龊的游戏,我认为当士兵需要纪律,才能达到不可思议的境界,而政治却需要让别人为你做不可思议事情的手段,但我们需要政治,所以我们容忍这些,起码现在是这样。 是的。 希望明天更美好,有一个和平的世界,让德国文化响遍全球,这就是我们努力的动力。 感谢你激励的话,升官。 我们都是鞠躬尽瘁的士兵,对吧。 是的,我们就是这样的。 战争能发掘男人的高尚情操。 我不是想重新撰写你的律法,但我只是听从元首的命令,他所说的一言一语,高于任何律法。 布拉达的屠夫。