垃圾剧打高分的都是水军吧
服了,这种破剧都7.8???打上孤独症的标签就可以博人眼球赚人同情了?整天哭哭啼啼一大堆青春偶像剧该有的套路一个也不拉下。 我真的是无法用眼睛去感同身受,因为看完之后我需要用十瓶洗眼液去洗眼睛。我爹娘在一边看的相当激动,我在一边宛如一具死尸。 以下总结该剧槽点:1:女主的妈妈简直无法理解,你为了一个有孤独症的儿子就弃养了还在上小学的女儿?不是说重男轻女的问题,而是你没有履行扶养自己孩子的义务吧,而且你扶养一个有孤独症的孩子怎么就不能把女儿也带上了?作为一个高学历的高材生怎么不能把自己的孩子都扶养长大了???? 2:男二把女主救了女主就要以身相许???你一个男的整天吃喝赌博一事无成就知道花老婆的钱不知悔改后面一句老婆我改就完事了? 3:女主妈妈要死了就要把自己的包袱都托付给女主了??这妈可真的相当自私自利啊,一句妈妈最爱你妈妈好想你就交代了?女主还就原谅他了?哇塞简直世间一大奇观呐。
4:先不说世界上真的有这样的人,女主怎么那么圣母啊?什么都不接受就是这么的倔强真是让人扼腕叹息呐!拒绝了低保说自己有能力照顾俩孤独症患者,把这些钱留给有需要的人吧,我怎么感觉好像看到了一个复制版的楚雨荨???而且和楚雨荨相比都有过之无不及好不好?
5:电视剧能不能引导人们正确有效的解决问题,靠圣母和倔强就能解决一切了?还有那个有钱的爹一直在背后默默的帮助他们,现实中又不是每个人都有这样的爹?而且女主根本不领情的呀,因为恨他就一分钱抚养费也不接受,谁让我这么的有志气呢?这才能做女主的呀。要是真的恨他就应该像个吸血鬼一样吸干他的血才对,而不是说什么:我不需要好嘛?
6:男主莫名其妙的爱上了女主,就是青春偶像剧里的套路:我眼里谁都没有就只有你。谁让你是女主角呢?你这么的可爱这么的坚强我不爱你爱谁?拜托女主是大专学历从小受的教育有限接触的人目光都相当短浅的人,她甚至因为听信一个所谓算命大师的话而去十几公里的路上边走路边磕头为了自己的哥哥康复??能不能有点判断力?平时那些无良媒体此时都痛哭流涕并表示十分感动。男主一个外国留学回来的高材生看到这种事情竟然没有怀疑人生的感觉,而是同样感到十分感动并且对女主表示非常佩服。
7:剧里女主对男主说:你和她真的什么关系都没有吗?男主说有一点关系,我们只上过一次床。女主说:什么??你们都上过一次床了?一次床不是上床?一个女孩子能把自己的第一次给你就说明她把整个人都交给你了好嘛?完了还和以前的小姨子说:这段感情是不纯净的,我心里介意得很呢!我都服了好嘛?只要女主善良坚强再披上关爱孤独症的外衣这就是一部好剧了?
总之整部剧都相当扯淡,还有许多槽点我都懒得说了,不知道是什么年代的剧,放到现在来看真的相当垃圾,给一颗星都嫌多。