《潮流合伙人2》意料之外的好看

本来不期待的综艺,总是被推,就去了看了一下,居然很好看! 没有想到这五个人在一起的氛围这么好,互怼自黑,好搞笑。 五个人在家里,基本没有啥形象管理。 头发炸了也不管,吃了早饭再说。穿着睡衣遛狗,贴着面膜点外卖。为了省钱自己做饭,再难吃都要忍着自己吃了。这不就是我们自己每天的日常吗? 每次他们进厨房都要笑死人,还谁都不服谁,必须自己亲自下厨,不但折磨自己,还要折磨别人。 到了开店,又一个个变成精英潮人。他们是真的很专业,工作起来也特别认真,估计都是有点完美主义,而且分工非常好——陈伟霆当店长太合适了,本人就很潮流,情商高,管理能力也很强,每天反馈总结,解决问题,感觉就没有他解决不了的事;周扬青的进货和销售能力真的很专业很厉害,还会p图,不愧是网红店主;范丞丞我觉得他性格非常好,说话有时候觉得很直,但是真诚不虚伪,特别好玩,而且拿手机拍照的技术超赞,就是车开得不咋滴,可是人家是唯一一个能开车的专业人才,这一点也很搞笑;刘雨昕我是通过这个节目认识她的,也是挺惊喜的,她的个性真的很吸粉,手里拿着客人选的好多件衣服,一边走一边介绍,认真的样子好美,而且会照顾每一个人的感受,但是又不会让人觉得她世故,反而很真诚,因为她真的很低调,很认真在做事;欧阳娜娜小甜妹,没想到是个厨房小能手,没有她的日子,还好有会做饭的马天宇过来,要不然我怀疑这几个人要吃土~~
还有,这个综艺真的好下饭,我在家就是一边吃饭一边看,真香!
© 本文版权归作者 阳关大道 所有,任何形式转载请联系作者。