九块钱repo(从第四集开始,简略版)
第四集王生态惊艳,妈老师太会挑人了!
第五集好好哭,我的两个小孩都走了。李总是我高二奶到大,很有舞台张力的,verse选的太老了,可惜;安安宝贝让人太难过了,安安走了我单方面宣布给我九块钱在我这里结束了,希望安安回去可以好好照顾自己,上个节目感觉太憔悴了,copal组走了两个音源热门选手啊···可惜。没想到肉丝儿这次走了还算远,小孩儿开心就行。想问问马赛克咖,会后悔吗?
看完第六集想说!已经超过我心里777的地位了!脆骨
四组给我留下印象的:
copal组Khakii
G-THIS组全组都很嗨,他们四个完全把音源mv当成公演现场了,hook总让我想起八块钱的大海(对不起),大海我也爱听
zigi组lil boi和王生态组队出道吧!!前面两个很搭,chillin homie跟sky歌词也很搭。lil boi跟王生态完全不是在比赛,是在公演
ddb组,我陷入了dsel的魅力之中!!!!!dsel跟许成炫都留下来了好开心,我的小孩儿终于走到了音源这一关。
优胜候补的话,lil boi和王生态不用多说。提名困熊和khakii,还有小蘑菇
私心希望munchman可以跟dsel进行diss battel,两个人还挺有趣的(但听说是许成炫vs munchman)
第七集
先说总体感受,我上一期喜欢上了khakii和dsel,这期他俩就被淘汰,mnet老板跟我有仇吗?
最心痛的是许成炫,真的好心疼我的小孩儿😭
接下来讲diss battle
许成炫真的好棒啊,diss梗多 也能让对方生气
困熊也太狠了居然这么对dsel!我听了都很生气
王生态真的反差好大
chillin homie的词好狠,虽然消音但我懂了(dbq麦爹)
khakii忘词我也很心痛
lil boi那句比大小真的🐂
untell个人舞台真的很好,我当时看到待机室里没有我的小孩儿,我一边哭一边听歌(心痛➕感动)mnet真的没有心
许成炫给他爸爸打电话那里我真的哭死了(对不起这一集夹带私货太多)许成炫是我之前就关注的选手,虽然嘴上一直说着小孩儿开心就好不奢求他有多好的成绩,但看到他在舞台下面望着舞台 跟着一起唱的那个样子,我真的很难受,心痛的要死。
如果说安安离开的时候,是我的夏天结束的话,那dsel离开,就是我的秋天结束了。
而许成炫的离开,让我进入了寒冬💔
第八集: 麦爹没上舞台 有丢丢可惜 哥的运气真的是有些差 哎 其实到底选择谁导师们都有自己的打算,过了一个星期我的心态已经好很多了(并没有!看到麦爹在舞台下面我心也好痛😭)
coogie声音太有特色了 公主这队氛围好好 美兰的舞台 hook那里酸哥垫的那句cash真的太好听了 心疼有备无患 希望泡人们都能好好的啊 升的发音真的绝了 困熊也没有被压制,绝了 真的绝了
真的是书写历史了
再说一遍!王生态和李波就是艺术家! 他俩的创作不是参赛作品而是艺术作品! lil boi舞台跟吉利宝合作 吉利宝那段就真的很洪氏风格,但lil boi完全没被盖过 我愿称洪时英为南韩高抬腿第一人 lilwon嗑到了嗑到了 mnet剪辑师也好懂啊 老是放lil boi的reaction 这集好多李总的镜头,想他 本集个人喜好top2: 王生态的红外线摄像机 美兰的achoo(有私心,因为酸酸)
第八集:
untell的舞台 ddb独苗导师肯定很看重 但untell被盖过了 mushvenom的舞台很过瘾 像在看一场话剧,完完整整的,superbee太强了,但蘑菇没有被盖过,反而很出色 好喜欢layone的舞台 歌词写的很走心 崔米粒好帅啊(layone不要再化眼妆了求求了) wonstein跟YDG ZION.T好搭啊!这首歌好对我口味 layone跟wonstein两个舞台的结果,只能说是个人取向问题吧 wasabi作为feat嘉宾没能撑起来 lil boi好可爱啊 舞台也是真的反差 9块钱神级舞台提名 想再看一遍 把3d牛逼打在公屏上!(想学年糕妹子的仿妆) 我好喜欢困熊的帽子啊(对不起这一集奇奇怪怪的关注点太多了) 无冕之王 Khundi Panda!
第十集
优胜是lil boi
不得不说 舞台阵容确实很豪华
今年的feat都挺绝的
为猪猪感到可惜,不过第四已经很棒啦!证明了自己!
layone跟泳知的舞台也很喜欢 喜欢泳知的声线
p叔的hook真的洗脑