狼殿下观后感

全集看完了 我有资格来评分了 实际从观看的角度我觉得是3星 剧情拉低评分! 但是碍于太多人看都没看过闭眼就来打低分 同情分多给1颗!!! 先说说好的地方: 1.质感很好!特别开头几集,大电影质感! 2.色彩啊画面构图很不错! 3.拍摄手法很不错!开头两集印象特深刻! 4.实景取地景色好美好美! 5.主演演技不错!那些非主演演技也很多很好的,另外,女演员们哭戏很不错!
6.打戏挺好看,就是打戏镜头太少太短。 不足的地方:
不足主演源于剧情和人设!!!!! 1.女主人设看得我好懵,人设过于矫情! 一开始爹死了,她很伤心。知道爹死与男主渤王有关,心里只想着恋爱,男主不要她,哭得比全家被灭还要难过。 女主出场方式霸气威武,实际操作非常弱鸡!说话立誓言信誓旦旦,最后总是什么都做不好。 女主开头头脑清晰,聪明伶俐。去到渤王府后只有傻白甜,智商感人。只有在救男主的时候智商才正常! 2.男主人设也很矫情,而且很可怕,动不动就突然不理女主,现实中这种人很可怕。虽然他喜欢女主,但是一时喜欢女主要跟女主恩爱,一时又因为爱推开女主,反反复复,操作多了看着很矫情很做作。作为观众,我看的很疲劳而且很腻。 3.男二后期老好人,喜欢不起来。男二有喜感,潇洒自在,放浪不羁。但是后期一边深深喜欢着女主,一边又助攻女主和男主,脑子有坑当老好人?看着就觉得揪心。
4.女二瑶姬爱的好卑微,她那么恨男主,男主都很怕她,但是后来男主突然就不怕她了,这过度得有点快!最后女二也助攻男女主,就很迷。
特别吐槽↓↓↓↓↓
女主受伤昏迷,文衍给她喂药,女主嘴巴没有张开,文衍就跟男主说喂不了,然后男主用嘴喂药了。我去,不会用手把女主唇瓣分开啊???非要这样加个用嘴喂药的情节?我与编剧无冤无仇,编剧为何要侮辱我智商???
最后:
把最佳女配奖颁给瑶姬!
把可爱奖颁给宝娜公主!
把专心事业奖颁给楚有圭(或奎,忘了叫啥名字)! 够心狠手辣,害兄弟,杀亲父,卖岳丈,弑父夺皇位!但是还是疼老婆的,不过爱他自己多一点,不然不会出卖老婆的爹。