He makes her alive

富家千金和穷小子因条件悬殊而分开,七年后发现忘不了彼此又走到一起.
有点俗套.
我说它过分完美.
两个人老去后, 她失去记忆, 他仍然爱她, 很多电影都这样拍, 像<Away From Her>.
最后他们紧握双手相拥而去, 我不能接受过分理想的结局.
但是.
但是我是那么喜欢这部电影的那些小片段.
闭起眼睛, 我还是可以看到女孩子醇醇的笑脸.
被吸引的.
是他和她就那样躺在夜晚的十字路口, 沉默地看着交通灯变换颜色, 她说, 如果这时有车开过来怎么办? 他说, we die. 她大笑.
他说, 跳舞吧. 她问, 就在马路上? 他点头. 她说, 可是没有音乐啊. 他说, we can make some.
他拙劣地唱着, 而她, 却经历了人生中的happiest hours..
被打动的.
是她在清晨醒来, 白色的枕头旁边放着两朵红花, 她笑着拿在手上.
她躺在大大的床上, 阳光洒进来, 她趴着读墙上他留下的字条.
地上是一个个白色的箭头, 想来是他乘她睡着时悄悄做的, 她裹着鲜红的毯子沿着箭头蹦蹦跳跳地一路走去.
美丽的风景前, 他为她架了画板.
她快乐地奔跑过去, 赤裸着坐在画板前面, 画下了眼前的一切.
流下泪的.
是她把车开到他的房子门前, 打开车门, 扔下她的箱子, 飞奔过去和他亲吻.
当他一遍一遍问她, What do you want的时候.
她知道, 他是那个让她疯狂的人.
他让她笑得那么热烈.
He makes her alive.
这就是爱情.
有点俗套.
我说它过分完美.
最后他们紧握双手相拥而去, 我不能接受过分理想的结局.
但是.
但是我是那么喜欢这部电影的那些小片段.
闭起眼睛, 我还是可以看到女孩子醇醇的笑脸.
被吸引的.
被打动的.
美丽的风景前, 他为她架了画板.
流下泪的.
她知道, 他是那个让她疯狂的人.
他让她笑得那么热烈.
He makes her alive.
这就是爱情.