感觉Jenna的故事和”血书“没太多关系

更像是三个相对独立故事的组合。
故事一:Jenna
从小就精神有问题的富家女Jenna,幻想着逃离父母后可以过上自由自在的生活,结果在感觉被奇怪大叔跟踪的恐慌中,入住了一个诡异的Sleeping House。
由于对细微声音的敏感,Jenna突然发现了整个房屋墙面和地板里藏了数不清的没有眼睛和耳朵的“人”,看似老实的房主大叔和看似和蔼的房主大婶突然变脸,想把Jenna也变成无眼无耳的Sleeping Man。Jenna惊恐至极,试图逃离,却意外随车坠崖。
大难不死的Jenna在医院苏醒后,依然无法忍受父母的束缚,还得面对因为自己诱使男友自杀而产生的自责,为了逃避现实,她选择了重回Sleeping House,让大叔大婶帮她“解脱”。
故事二:Mary
女教授Mary爱子因病离世,就在她悲痛之余,一个叫Simon小哥的自称可以通灵,能让Mary仿佛感觉儿子的灵魂就在身边,俩人因此而坠入爱河。
然而Mary偶然发现Simon酒后出轨,Simon同人承认之前所谓的通灵只不过是精心安排的表演,只是用来骗财骗色而已。
Mary愤恨之余,利用Simon的身体召唤了无数的鬼魂,将Simon的身体变成了书写鬼魂故事的“血书”,同时也几乎将Revanmoor半个城市变成了不毛之地的鬼城。
故事三:Bennett
负责收债的Bennett意外得知了有一本非常值钱的“血书”,于是和同伴一起开车去传说中的鬼城Revanmoor“寻宝”。
在路上差点撞到惊慌的Jenna,刚到了鬼城,同伴受到鬼魂诱惑自杀身亡。黑道出身的Bennett不甘心空手而归,找到了Mary的房子和“血书Simon“。
他想把“血书Simon“带走,却在幻觉中把自己捅成重伤,逃跑时侯慌不择路,闯入了大叔大婶的Sleeping House,结果被大婶直接锤杀。
三个故事都比较简单,相比而言,Mary和Simon的假戏真做的故事二还算有点新意,像是个中规中矩的恐怖片。故事一纯惊悚,而且稍有点拖沓。故事三有点偏向传统美式无厘头恶搞的鬼怪片。
没什么深度的爆米花电影,而且三个故事之间的联系都有点牵强,反倒还不如就其中的某个单一故事做个有深度描述,展开成一部纯粹的惊悚片或者鬼魂恶灵片的好。