很有意思,值得追

这个剧真的很好看,我个人比较喜欢看罗探长和沈晓安的互动,特别有意思,幽默却不失领导的范儿,真希望我也能有一位这样的领导。和苏小姐的部分,越到后面越有感觉,尤其是罗探长吃醋的样子,太可爱啦!俏皮可爱的苏小姐,让罗探长也没招。总之,是一部很好很有趣的电视剧作品。
我没有看过原著,但看评论很多人都会拿原著做对比,个人觉得每个演员都有自己对角色的不同想法和演绎,如果照搬就失去了演员本身的特点,毕竟外国演员和中国演员是不一样的。
剧中从国外归来的苏小姐,见多识广,思想开放却不失高雅的气质,对待身边的人也是和颜悦色没有富家千金的架子。罗探长沉稳大气,做事谨慎但不独裁,虽然经常会拿沈晓安的工资做调侃,但对待下属还是很有一套自己的处事方式。沈晓安憨厚可爱的直男,作为警员他认真负责,和罗探长的互动给此剧增加了不少乐趣;在面对自己喜欢的姑娘就是暖男一枚。小桃子机灵可爱,跟了苏小姐之后性格也开朗了不少,是个得力的好助手;在面对喜欢的男孩偶尔羞涩,偶尔耍点小性子,确实是恋爱中小姑娘的表现。
为了好好享受此剧,我选择跟着电视上的播放步伐,看着罗探长和苏小姐一起查案,慢慢擦出爱情的火花,彼此相互信任,相互帮助,相互关注,真心觉得马伊琍和高伟光两位主演的演技实力是相辅相成的。在有关采访中两位演员也有说到剧中会加一些自己的创作,导演也很认可,这也说明了他们的实力。
最后我还是希望看《旗袍美探》的观众能把关注点放在作品本身,不要动不动就拿着比来比去的,作品就像导演和所有演职人员的孩子一样,如果别人也总是拿你的孩子和别人的孩子做比较你会是什么样的心情呢?所以请摘掉你的有色眼镜好好享受剧情吧!
© 本文版权归作者 GRY心悦 所有,任何形式转载请联系作者。