剧情不合理的地方太多,看似很真实贴近生活,但其实一点也不真实。

以前也有很多脑残剧,虽然也会觉得不好看。但只有这一部感受到了侮辱智商的程度。
剧情不合理的地方过多,刻意制造矛盾冲突,看似很真实贴近生活,但其实一点也不真实。和以前被嫌弃的国产言情剧青春剧实质上并没有什么不同,只是包了层好看的外衣,实质依旧很假。
觉得不合理感到无语的地方:
梁爽手里有罗艳还手的视频前半段。那既然网友舆论一边倒地全被误导,梁爽是把这段剪辑掉了?
梁爽因为广告商的几句话就愤怒违约,难道上热搜的标题“农夫与蛇”和里面铺天盖地全在骂罗艳的评论她就瞎了一个字都没看到?不然也轮不到广告商骂一句她就怒了啊[摊手]合着广告商一句话就能让她良心发现浪子回头?人物性格的转变和过渡处理得真的很无语。
而且网友既然人肉出罗艳微博号,不至于发现不了她们两个是室友关系吧 既然罗艳的微博号已经被扩散开了,那她拿自己的微博号讲清楚,也完全可以达到澄清作用啊。至少不会让网络舆论完全一边倒。
梁爽即使只用文字说明,说清楚 :罗艳刚开始就还手了并且后来还请她吃了饭,她们两个是室友,就明显可以澄清解决啊,并不会是所谓的没证据没热度讲了也没人听。
而且梁爽即使澄清也不会有人骂她啊,甚至口碑会更好。还可以给自己立不想看到朋友被网暴的善良人设。
还有 罗艳的确很惨,但他们两个在自习室吵闹打扰别人,说实话现实里这种奇葩真的不多了。为什么要搞得像他们吵闹不是什么大事, 这就是孤勇独特的少年该做的事 的样子
无语大无语 剧情迷惑到在想演员为什么要接这种剧,以后再也不看这种剧了 难怪国产剧好的根本没几部 果然还是要先看口碑再决定看剧 不能再随便点开一部剧就看了,也不要再相信自己能从国产剧里发现什么网友们遗落的宝藏珍珠了,不然真的越看越难受,但凡能有珍珠 一定已经像隐秘的角落一样被网友发掘出来了 真正的出圈爆爆剧和买热搜剧还是有实质区别的