砍/冲着打戏继续看的。意外发现剧情在线,正反派角逐的可以啊!规模不大,小城之主的内斗

第一集 打戏真过瘾啊看的! 本来最近很迷秦昊(看完春风沉醉,无证之罪。发现还是张东升最得我心!),来看剧。 顺便李沁的巅峰颜值已经过去,肉眼可见的脸蛋坠啊松垮(没有看过她完整的剧,看的角色不少,古代现代的cut。有一个跟明道演的国外葡萄酒庄的那个角色,楚乔传里的,去年的那个空姐,所以也算熟悉她)。有点遗憾!但是打戏很好看!精彩!就当成中年男女的故事看吧。毕竟男主我也没有冲着鲜肉来嘛。男女平等。 剧情节奏很快!还不错。 整个制作简陋的样子。 第二集认亲验亲过程太生硬了,尬的飞起。 第三集 女主有勇有谋啊!机关很精彩,打斗很飒爽,动作很带劲!李沁这个角色非常给力啊! 第四集 正派反派智商都很给力啊!角逐的有看头!看成是一城之主(中国一个省的那种,还是台/湾面积比较小的那种)的架空朝代。不然军队和皇宫规模不够看。哈哈这剧的色调稍暗,滤镜和规模就跟传闻中的陈芊芊一个样子。“正反斗法”也就陈芊芊和韩烁各自的城那个样子。
还有还有,岁月啊。陆远居然是英雄无泪里面的郭青!剧里我没看出来,看到职员表的名字,就去求证了。就是当年的郭青啊,想起小莲,想起卓东来,好虐啊。
服啊!这一巴掌真痛快。吓到我了,我没想到啊😱!不愧大女主!二小姐打扮就是乖女白莲,女主的打扮我之前还有点嫌弃老旧,这样看来也行!行走江湖不拘小节,老辣一点!二小姐真不是省油的灯。太好玩了,势均力敌有点棒!
第五集 剧本台词还挺好。认亲设计的剧情用心了。干脆利落的女主真爽快啊!杀人不眨眼哦,卑劣的二小姐就得这样的女主收拾!(本人言情小说看的少,宫斗除了金枝欲孽其他的也没看,大宅门那种宅斗也没看全,所以看这种情节还是蛮有意思的,反套路梗神马的接触也不多哈哈)。
男主戏份也太少了点。再出场又成了二小姐仇女主的工具人了!女二也是有原因的啊😱,我说怎么会无缘无故的二次害她养母。女主的头饰是真的太太太简陋不好看了...王爷好惨,一个马车两个手下荒郊野外的...
第六集 女A男O!我爱死了我爱死了哈哈哈。这就应该中点迷药,来段419。官方自己也吐槽哇,老头,哈哈哈,搞事业的王爷我很喜欢~好喜欢对手戏!
大婚送礼的场面和人都好寒酸,果然小城小户的。
第七集 劫狱这段打戏不行和剧情也没圆好。男女主是实在剧情交叉费劲吗?生往一块掐吧...受伤掉船居然掉男主那去了,莫名其妙。
完犊子!本来荒郊野外受伤那次挺有意思的,这集cp感全给整没了,满满的生尬!
第八集 哈哈簪子这段cp有感觉~官方你别刻意,一刻意就尬了。男主还是有胡子man些...男主头狼,法治这段确实,男女主对待陆远的分歧还挺符合各自人设的。