谢谢你让我感动。

谢谢你让我感动,真的。
《午夜之爱》。
我只是一个喜欢坐在荧幕或者屏幕前,享受电影中乎有乎无乎来乎去的小感动。丢开影片里的文化,社会的写实,人性的刻薄,因为这不是我的工作。而我只是被那样的爱情感动着,如果那也可以称之为爱情的话。
一个很让自己很开心的场景。第一次的晚餐约会。我自顾自己吃着,我不知道该说什么,只有这样来隐藏我心中的激动快乐。而你的笑容,第一时刻就早已温馨了我。
一个很让自己舒心的场景。舞厅里的约会。那样的偷视,回想一下,是否曾经自己也有过呢,还是,自己已经记得模糊不清。
一个很让自己很窝心的场景。你等待的那些夜晚里,对不起,我没有来。我好心痛,真的。就连旁观的这个局外人都想用鼠标快进来结束你那漫长的等待。我不知道你的孤独,但是我懂得你的开心。因为只有在你那里,我也才会有了点点温暖。你知道吗。
一个很让自己激动的场景。最后。等待,祝福,希望,最后,我们要为你们开心。真的!因为我们相信,好人就会有好报。音乐无国界,爱情无大小。只要相信。
一段很让自己留念的音乐。是字幕最后的音乐,是最后的那一段。
谢谢!
如果这也会是人生的话,祝愿,有情人天长地久。
《午夜之爱》。
一段很让自己留念的音乐。是字幕最后的音乐,是最后的那一段。
谢谢!
如果这也会是人生的话,祝愿,有情人天长地久。