罗狼是0(3.0)

*都是疯话,不要看
*真的都是疯话
*不要打我
*非要打别打脸
没办法呀,每次看到说这“男人的浪漫”就忍不住翻个白眼,可浪漫了,浪漫了个homosocial。
虽然是这辈子恐怕都不可能吃到一张桌子上去的对家(?),但真的佩服罗狼受向太太的眼力,人家开始搞all罗狼的时候这里还在惊悚地说“罗狼怎么可能是0”呢,然而可不就是个0,罗风情况下终于站左侧不逆是因为妹妹本质是妹妹,得按bg来算,评价体系完全两样的。
“倒贴的是bottom”和“桥上撩披风太0”这两个理由在1.0里已经讲过了,这里就来看看其他。
桥上怼到一边之后说的塑料中文是什么,“为何不拔刀?你的刀只是摆设吗?”刀经常用来象征什么大家都知道。而战斗本身常作为()的喻体,所谓交锋,所谓披靡,所谓impact play(?),所谓bang既是()又是()。于是需要对方拔刀的是top还是bottom?【顺便,就当他俩桥上比大小吧,设定集钦定两把刀长度都是74cm但罗狼那把比较窄,嘻嘻。
【然后吧双刀不是经常用来隐喻那啥吗,风午是女的石锤【他还跟无名打了一架,阿咧咧咧咧.jpg
桥上这一架打到一半被鹰带来的消息打断了,就像崩断的鱼线,“才刚刚开始有趣起来”,“趣”是什么,对吧。
所以才有了之后的满街寻衅滋事并寻到虎杖头上,为什么呢,桥上半途而废,“才刚刚开始有趣起来”,这就憋住了,像什么呢,“你把我的脉管里点着了火”。然而虎杖不够厉害,还是不爽,不过退而求其次在剩下的里算不错吧。
于是最终战之前那一架虎杖换了长枪,甚至还磕了药,品品。【被白鸾一枪又tm打断了,所以说到“别碍事,让开”的时候是不是得当场剁手,这老东西总打断人好事是不是招人恨【x
于是最终战胜前那副“可爱的眼神”(不是我说的,安藤真裕自己在分镜本子里写的),死前继续塑料中文“我是第一次被刺伤,这种的感觉好特别”,刺伤是什么?是侵入。“被侵入者被认为处在被动地位”,是客体。最后这确实是终于届到了,0.5偏1终于如愿做成了0,感觉可特别呢。
顺便无意中又帮对家抠了点血糖出来,最后一架无名在罗狼脸上划出来的伤仔细看是不是跟他自己脸上的位置几乎一样?没刀鞘的居合斩那一下还几乎划出个发际红,是不是好大一口血糖【棒读.jpg
至于路过的绝世高手无名……好好地买了东西往家走就被人寻衅滋事,寻衅滋事不说还当他灵魂之友一样举刀就来砍他(?),人在路上走锅从天上来!【人还真扛住了一整个跳劈大伊万压顶,这位绝世高手打起架太吓人了.jpg