forest——1部让我惊喜的韩剧

forest——1部让我惊喜的韩剧 forest是最近韩剧里面最让我惊喜的一部剧。 具体是哪里惊喜呢? 第一,剧情。剧情很意外,不是很千篇一律的那种剧情,不是那种我看了开头我就已经知道了结尾的那种剧,它是一部剧情新颖,节奏不拖的韩剧,最重要的是它让我有了一种不看到最后你永远不知道结局的那种感觉,很少有韩剧会让我有这种感觉,不是千篇一律的套路,这个挺惊喜。

第二,演员的表现。海镇欧巴没得说不仅仅颜值在线演技也一直在线,很赞哦!我们的宝儿欧尼,很多人说她的演技差,只会干瞪眼,那没办法,我只能说你没有理解到她想要带给我们的东西,可能你看到的只有干瞪眼而我看到的是欧尼带给我的委屈,难过和渴望,审美不一样可以理解的,让我惊喜的还有配角们的表现,每个人都有自己的特色啊,不管是朴医生,护士还是大坏蛋们,他们所塑造的形象都很深刻啊!

第三,镜头。这部剧的镜头真的是很完美啊!我感觉导演拍景比拍人还好看。这部剧的中心色就是绿色,绿色就给人一种生机盎然,朝气蓬勃的感受,很多的镜头真的是拍的特别唯美和梦幻啊!还有不管是近景的人物还是远景的景色,都给人一种不一样的体验。

最后,forest真的是让我很惊喜的一部剧啊!这部剧不管是从感情线还是事业线上都处理的蛮不错的,各有各的特色。尽管我一直在快进但是我却知道这真的是一部好作品。期待演员们,导演和作家可以给我们带来更多的惊喜。
© 本文版权归作者 德云社的lnm 所有,任何形式转载请联系作者。