金枝玉叶ppt

姐妹篇 没看过它的延禧攻略 第一次看到她确实符合气质 演的角色外表和内在可爱童心不老的人物特征比如女儿交给她保管的八音盒 很好玩! 她也比较聪明 知道男2对她们要干些什么可能知道了家庭背景傅恒的继子毕竟也有所交往 同样也知道狠毒 能还击 想笑死于正写的人物和剧本。 男主有这么厉害的家庭背景出面说几句就完事了 男2呢是背地带野心 外表确实包裹的厉害 也是小男孩时不时逗女主开心 给女主出馊主意 让她跟男主分手 时不时带野心最后说了我是来拆散你们的 不是撮合你们的 女主呢 虽然可爱天真活泼谁又不是呢走长路是很累的 加之又是怎么高贵的身份 不得不防范野心的人跟她妈一样 最后装疯卖傻 女2经常欺负她?没怎么说欺负她 不太清楚 轻描淡写就过去了 女主自尊心确实强 当她受到女2欺负的时候 请求父王 不认错的事实 跪在门外 女2来看她 就说了几句啊?刺激刺激她?剧里也没怎么说夺了男主 虽然想站在他的身边 但也体现不出爱慕之情。这到底是 狠女主还是爱男主呢?? 后来编造故事 女主被关进牛粪里关了7天一个太监所作所为 不知道是不是真相 女主是疯子哈哈笑死我 女2对男2说 你小心她是疯子 你惹她你是在玩火 男2家庭背景 是她妈跟四叔偷养的一对情人 还想报仇魏珞樱 魏珞樱自强这个女人 说出了对他的实情 狠点 想扒皮他妈的坟死不瞑目 儿子说不要你冲我来 [叫你欺负我女儿] 然后他狠她爸妈了不解气对于女主心里是爱对狠也放下了 从什么时候放下呢当男2派了小混混猥琐女主 女主要疯了 [即将爆发] 后来搞笑死了 男2出现了我的盖世英雄你来了! 跑着过来踹了混混 滚 谁让你们欺负她的????女主惊了 原来是...后来不信任他了 男主对女主的感情啊 虽然联盟的 女主对男主感情是先好的 男主对女主先是冷淡的【你以为冷淡我?我自尊心不放下?】于正啊 你是想要戒掉对女主的自尊心吗 让女主毫无压力喜欢上男主??醉了醉了 人物形象阿一般般吧 一个脸 刻画了对女主的画面在一起 你是凑合一角的吗。男主对女主是这么看上的啊 你虽然没说就喜欢吧 女主这么自尊心尾随在男主的后面 不动心 背地里是动心了吧?于是赐婚了就这么冷淡后的在一起了? 女主的爆发点 也是演技派学习的经验 鬼宫这么一说吧除了你要杀不杀就磨你性子【没血性】慢慢来好戏还在后头 你是想提醒我吗?结果呢 为了给他们3个人 一个男2犯错的 践踏我的感情 是不是好朋友还是暗恋的对象??一个男主却是背地里知情知道女主是假疯给他们点教训 一个是女2这么欺负她? 男主们啥的爆发点?除了冷 和 笑 急 还能有啥吗 女2是怎样的?我看不明白 她到底是好的还是坏的 一来没欺负女主 就嫉妒这么着吧 还有我不知道的???二来就这么外表能整出啥幺蛾子??看着男主对自己不理 我无语了?我嫉妒了? 女主对女2的报复确实过分 给她整出腿瘸了 男主三番五次去关心女2了?女2还对男主避嫌 也没啥个爱慕之心啊 你给她整个姐妹同心 她爸妈没了都 养的继母继爸还在还这么不同女主的待遇 整出世界外了都 体现没人没爱很悲惨的?姐妹同心 仆人挺好的 挨了棍子 你让我狠女2还是不狠 她没什么报复心的 也没什么嫉妒心的 她很乐观的说:她这脾气我知道 她以前不是这样的 别让我成了你们最大的误会啊我去跟她解释解释就这么认为女2不好了?? 得吧反正也是反派。不说啥了 女主是要成为她妈那种的 教成了会逗角 不被爱情所困 得了她妈对她的教诲爱情的领悟??