受虐的克雷格,不死的007

受虐的克雷格,不死的007
怎样博得好感,对女人来说是很简单的一件事!
男人却不容易,更何况在“一文不名”的克雷格之前有那么多优秀男人已经在人们心中定位!
所以克雷格委曲求全地让自己扮演了一个受虐的007!被打是小菜,男人没挨过打那是寒碜!而007不是靠打倒一个人就牛气冲天的,必须象杀手一样冷!动作敏捷,身手不凡,但开局碰上一个象《暴力街区》的弹簧人上窜下跳,也算是把英国绅士克雷格连折腾带玩了一回,受虐!接下来机场的跟踪追捕搏斗场面酣畅淋漓,你根本看不出来是克雷格本身义高人胆大还是因为巧合或特意安排,还以为《超人归来》,居然大卡车在飞机前停下了,而英雄人物克雷格却被一群警察蜂拥而上反手锁铐,同行也走眼,受虐!东非恐怖分子要的利润没实现,美国佬准备赌场赌牌补偿,别说还挺讲诚信!情节发展开始进入一个看似温和,浪漫的局面,因为围坐在赌桌边的都是西装革履的精英,更因为有一个财政部美女陪伴,所谓一掷千金,在这个环节上是很让人心潮澎湃的,想想一桌子破塑料币折合1亿多美圆在那里推来推去,玩的就是心跳!可克雷格错误判断了对手的技巧而且轻易地被杯中酒药倒,居然还能神志清楚地跑到“医务室”为自己解毒,方法特别先进,手腕上的移植芯片不仅可以GPS定位而且可以对人体执行全方位治疗诊断,克雷格在那一刻的狼狈样真的让人以为死定了,不料被美女线路一接按一个纽又给救回来了,且从死到活仅仅用了10秒种,受虐!克雷格毕竟是007,007是万能的,玩牌就想整死他,特工就没的混了!倒是美国佬很会玩心理战术游戏,欲擒故纵、间谍反间谍,抓住了007好色之特征,绑架了财政部美女,先是来了个“抛绣球”,弄得克雷格人仰马翻,车在空中至少翻腾了1800度,此片段是我看得最爽的!气囊没看见弹出来,居然没死,受虐啊!被美国佬五花大绑又赤条条地接受逼问:IP,IQ统统告诉我密码。。。从而上演了007大全(21部)最变态的对质,受虐到及至了!
如果说肉体上的受虐和摧残让人撕心裂肺,精神上被糟蹋蹂躏足可以让人痛苦欲绝!克雷格显然也接受了这样的考验,财政部美女不仅把克雷格骗了,我真没想到,居然会这样的结局!所以看到最后有点晕的感觉!可就是在这样的感觉下,克雷格男性魅力开始散发,这样一个“狠毒的女子”背叛出卖了他,他居然不离不弃,舍身相救,去哪里找这样好的色狼?我想问克雷格为何这样作践自己呢?你又想证明什么呢?远远地看着他给美女做人工呼吸的幕后黑手为什么不开枪干掉他呢?留了一个打爆脚后跟的尾巴,让观众去看续集吗?007,你什么时候死?
007不会死,因为受虐永远不停息!
怎样博得好感,对女人来说是很简单的一件事!
007不会死,因为受虐永远不停息!