商业大片

不要说你不看商业电影~~~,没有商业的运作你什么也看不到,什么也听不到...
有些东西之所以成为经典是有理由的,至少它赚到了很多钱,养活了很多人
首先,我没有看过33年和76年版本的金刚,所以没法评论,不过凭想象也可以知道那时侯的特技弄出的效果是怎样的,科技发展带来的好处在这类翻拍电影中是显而易见的,天文数字的烧钱在这种时候是只有好处没有坏处的
Adrien Brody 的大鼻子,八字眉和最年轻影帝的身份都构成不了这部电影的买点,所有的风头只能是那个大家伙和美女Naomi Watts,Peter Jackson 的作用也只是把经典再现和大场面的把握,金刚和3只霸王龙的打斗实在是太强悍,完美的动作设计,让你看的时候的确有一种透不过气的感觉
我在想,为什么Naomi Watts在21克中为什么没有如此惊艳的亮相,看来美女都是拍出来这句话还真是一点不假
所有的镜头运用都有一种很复古的感觉,连同海报的设计,就像是回到了几十年以前 不管怎么说,我喜欢这个大家伙,也许,这是一部值得去电影院看看的电影
为美人而死,谁又能说这不是一种很完美的死法呢?
为美人而死,谁又能说这不是一种很完美的死法呢?