从第一季一口气看到第六季跟吃了屎一样

前面1.2季,悬念还行,虽然迷失这剧整体节奏很慢,不断挖坑,但也正是不断的挖坑,才让我一直看下去,有的坑你可以不填,但你这剧情越编越扯,别跟我说什么你没看懂,啥的,打一星的主要原因是5.6季剧情直接崩了,也不说中间穿插的闪回了,就塑造的这些人物,也就金和前期的杰克正常点,编剧是JJ对吗,我只想说,你不会写感情戏,咱就别写了行吗,给我恶心的要死,凯特整个一绿茶婊,先是对杰克有好感,后来索耶主动搭讪,聊骚几句,发现杰克好像喜欢朱丽叶,吃醋,于是就跟索耶xxoo,你真是牛批。。。。。俩人被关在笼子里,因为互相寂寞,又干了一炮,发现自己爱上了索耶,你爱上索耶就爱上了呗,你特么还主动跑过来跟杰克调情,我是真的吐了,然后因为索耶没有离开岛,完后又发现自己爱上了杰克,又跟杰克干炮,订婚了,然后编剧又不知道抽啥风,又闹掰了,回到岛上后,依旧对索耶依依不舍,索耶这个人物前期我觉得还行,后期跟凯特搞在一起,真是越来越反感这个人物,杰克就更可悲了。。。。。编剧,我宁愿杰克他是个单身狗,没一点感情戏,你也别这么恶心观众啊,看过几部,青春偶像狗血剧,但你没你这么恶心的。。。。。。就因为谁跟我说后几季被称为神剧,我就耐着性子,看完了,啥感受,标题写的很清楚了,第六季是最崩的一季,后面几集杰克的台词给我尬到了,这是我的命运,我要阻止他,我要留在岛上,我会杀了他的。。。。。。最后是坑越挖越大,填不了怎么办,直接丢给你一个全是濒死体验,你可以认为那是死前幻觉,随你怎么想,反正那些不合理的地方,填不了的地方,用这个结局没有解释不了的
这剧剧情可以给三星的,但是这剧感情戏太毁三观了,越看越恶心人,编剧你是何用意啊。。。。。。全剧里面,基本上没有喜欢的人物,我是巴不得凯特,索耶等等一些人物赶紧死