一些吐槽

喜提烂片迎中秋。 巨鳄风暴。 又名主角父女二人组进化成为超人的身体强化史。 美国水体环境水质健康展示宣传片。 关爱狗狗生命安全大型模范教育片。 路人死的一个比一个快。狗从头活到尾。 女主和父亲每被咬一口就得到十倍体力和勇气和复活buff并且最后喜提一人一条鱼的杀鱼战果。 女儿浪里白条铁臂铁腿阿童木,父亲钢筋铁骨残血复活老超人。 以鳄鱼的咬合力, 父女俩都膝关节肩关节各来一口 居然还自由泳打水外加单臂拖人 鳄鱼咬配角如咬干脆面 咬主角如咬金刚钻 飓风中心直升机 飓风洪水清澈见底[疑问] 家里只有层木地板[疑问] 不到一公分厚一砸就穿[疑问] 亲爸怂恿亲女儿跟鳄鱼比赛游泳[疑问] 人鳄battle居然还是不定期上线的[疑问] 在他们二人面前鳄鱼湖逐渐成了鲤鱼池。 这部片节奏紧凑,紧凑就紧凑在它笑点又多又密。 父女亲情靠重复三遍的回忆来表现,对就是那种一个镜头播好几遍以起到强调作用的方式,连机位都不带换的。 哦还有个活在手机里的姐姐来凑数。 鳄鱼间歇性耳聋和眼瞎。很贴心的在两个人磨磨唧唧父女情深的时候屁都不放一个。而且出场时总是自带呼噜噜开机音效,让人怀疑是不是充电续航的。 压抑的气氛全靠女主的脸撑起来的。 以及人类居住在短吻鳄保护区,和名为地下室实为下水道的地方他老爸要去干嘛之类粗看还能接受深挖就说不通但至少还能有个解释的问题就不多说了。 我的朋友灵魂吐槽 “狗为啥能活下来呢?”“因为它老老实实的待在了该待在的地方没有动” 我花了三十五块钱就为了在午夜看这么个烂片然后淋着雨走回来。 结论:逻辑什么的不存在的,bug多到要强行洗脑接受剧情。但喜欢jump scare的人这片看起来可能会觉得还行。在这方面胆子小的人可能会真的觉得害怕。 emmm.... 不过很多bug其实也没有骂的那么不堪那么严重啦(・◇・) 我只是心疼我的35块钱[捂脸] 就先想到这么些,之后想起来再骂。 [微笑][微笑][微笑][/cp]