用了一个月从第一季看到第九季,看不下去

前七季还算可以的,因为我是下载到硬盘里连续看的,就是从上个月开始,从第一季第一集开始看,看到现在是第九季的第十一集。
我感觉,本来弩哥这个角色应该是给勇度演的,结果勇度太忙了,忙着参加银河护卫队,不得不安排另一个演员来演他的角色,就成了他的弟弟弩哥。所以弩哥在采访里说自己一开始演,并不很认真,原因可能在这里,他自己也没想到,接替勇度角色会使自己人气暴增。
瑞克这个团队,一直到第七季剧情都没算崩,虽然节奏是慢了点,至少还能以正常速度追下去,也算是惊心动魄,boss也一个比一个强,总督嘛,统领一个小社区而已,尼根嘛,统领一只大军队,其他都是些杂兵杂鸟,所以瑞克在遇见尼根前还自信满满,第七季被虐也是情理之中,轻敌惹的祸。
第八季就感觉不大对了,棍哥在那神神叨叨的“生命是珍贵的”,瑞克的“敌人就是要杀掉,人与人之间要戒备”,突然一下子角色对调了,棍哥最后大开杀戒,瑞克在那“生命是珍贵的”,我都看懵了。。最后留下个尼根强行不死,各种圣母泛滥,探讨人性,勉强还能看得下去,从第八季某些集就得以2倍速度看了,大家各种尬聊。。。。
第九季前面5集还能保证个正常水准,瑞克被接走后,就垮了!玛姬也消失得莫名其妙!各种新人尬戏,各种尬!前面救世军还在那劳作,出了几个二五仔,然后就杀个精光,最后救世堂也荒无人烟了,那我想问了,前面探讨了好久的“生命是珍贵的”,是为了毛线????那你喊个屁??
主戏就回到了大开杀戒,这里人性还没探讨完呢,就开始要修订宪章了,刀女在那各种尴尬,谁瞅她都不顺眼,好不容易挨到后面吧,就出了个披丧尸皮的好叼样子的低语着,罗西塔不知道是中了什么邪术,居然还能被念晕???然后大boss的女儿轻易就被俘虏了,然后就有了个亨利各种脑残了,最后就是低语着们一字排开在大野地里,一副王者样子。
他妈的那些枪呢???尤金不是做子弹吗????结果看到现在,全是冷兵器,大刀斧头各种长矛,弓箭,我靠还有弹弓!!就低语者那不入流的混混军团,不说比尼根差远了,跟总督都不是一个级别的好吗?不就突突突的事吗?不!一群人非得冷兵器对抗,天上挂着直升机,你们搞毛线呢?
看到第11集实在是没法看下去了,3倍速在那看,满天大刀弓箭飞,什么鬼,闲来无事折腾电影灯泡。。又水了一集。我很难想象这后面要拍成什么脑残模样了。
作为一个初入坑的,从第一季看到现在的人来说,真是很难想象你们是怎么十年如一日追到现在的,对不起,我没有所谓的情怀,水平从第八季崖跌不止,第九季就足够我们这种人弃剧了,也不知道第十季瑞克会回来不,就剩下弩哥,卡神挑大梁了,当年那群主演都散得差不多了,导演还在喊拍十二季,如果还这么拍下去,真是无力回天,吐槽不能。