【剧评进组】我从未想过的真情实感的快乐

虽然从初中开始就是追星女孩,但现在大一了还是内🐟初恋。很庆幸初恋遇到了UNINE的九个大男孩,没有遇到渣男(bushi。
记得当时被同桌拉着看了青春有你的第一第二集,这一看便是我快乐激动沙雕zqsg每一天的开始!
UNINE蹦吧,是我在4.6日出道日就开始期待的综艺,终于在5.9日上线了!每周四就成了我最期待的时候!零食准备!快乐水准备!拉上室友,快快乐乐的看综艺!
不辜负我的满满期待!蹦吧真的笑点满满,开心不断。九个男孩子聚在一起造梗不断,真的是好吵一群男的!也让我看到了在舞台上气质满分的全能爱豆,在生活里是怎么样的搞笑男孩。
克里斯马全能C位舞台王者的李汶翰怎么一秒变成碗比脸大,人摔碗也稳的憨憨柴犬。🎁
一上舞台眼神一变桉叶疯狂的李振宁怎么一秒变成睡意朦胧,隐藏游戏王的性感考拉。🐨
镜头雷达韩系帅哥上目线绝美的姚明明怎么一秒变成模仿达人,傻傻分不清的呆萌幼喵喵。🐱
表现力满分踩点狂魔各自风格轻松hold住的管栎怎么一秒变成限shu八si码、无辣不欢、厨房掌控者的娇娇兔兔。🐰
动作飒爽眼神满分令万千少女大喊ggcw的嘉羿怎么一秒变成塑料普通话笑容甜美的超可小熊软糖。🐻
奶凶奶凶拉普小能手谁见都想当妈妈的胡春杨怎么一秒变成鹅鹅鹅鹅鹅、薯片配粥的甜美小金毛🌳
高音直击心灵舞台稳的一批眼神满含杀气的夏瀚宇怎么一秒变成我要吃蛋炒饭(低沉)西瓜爱好者的团宠小狼。🐺
用脸杀人帅气满分令万千少女为他疯狂的陈宥维怎么一秒变成肥沃里开森情商满分脑性男的聪明猪猪。🐷
五官精致舞蹈满分带刺玫瑰骑士精神的何昶希怎么一秒变成无意识撒娇最动人反差萌萌的炫酷小熊猫。🌸
想知道九个台上掌控全场的男孩子在台下是多么可爱搞笑有梗的么!还不快来看看我们唱跳俱佳颜值满分团魂满满的UNINE蹦吧!还有微博来福撒娇卖萌求调戏哦☆〜(ゝ。∂)