2千万元制作的不及格故事,恭喜取得好票房将突破3亿元

我的上篇观影感受 意外上一篇观感,发现竟有8千人的阅读和多人点赞和留言,说明这部电影实则真是差出天际!!!然而这部电影却成了时下票房第一,目前票房已破2亿,预计最终票房在3亿左右。一部制作成本2千万,能有这样的票房成绩,确实很成功很恭喜。作为一名热爱电影的影迷,真的不希望日后继续出现这种低级剧作、投资跟风侥幸的电影,有损电影业的发展。
1、请问总局,这次明显三观很有问题的电影,怎么就没检查明白呢?!因为是台湾同胞的电影,所以酌情处理吗?那请把那些真正的好电影《血观音》等等,也都引进放行吧
2、从5.5分下降到5.2分,还会继续下降。这部不及格的电影(已没资格和原版比较),前面80分钟人物剧情全垮掉,剩下强行煽情,陈意涵的哭戏成功感染了部分观众,引导哭的观众部分纷纷给了好评。不少观众哭完走出电影,忘记剧情了,表示对电影是差评。这里再次请注意,是被陈意涵哭得真诚所感动,但绝不是被这部电影而感动。
3、电影是媒介传播,但这部电影的格局展现、爱情观表达和剧作、导演技法通通都不可取,毫无益处。很恭喜票房成功,请导演、编剧、制片方客观自省,若没有陈意涵,你们真的很成功吗?!你们的编剧剧作、导演技能真很厉害吗?!市场是不公平的,但请其他导演编剧们无需被这样洋洋得意暂时性的成功所影响,请务必继续坚持,真正有才华的人,一定是可以干翻那些没有才华实力、侥幸成功的人。
4、剧本很重要,导演有没有才华和能力也重要,拍好电影和差电影需要付出的经历是一样的,为何不选择拍部好电影。请制片方公司在策划电影这个产品时,请审视自己心态,是赌赌看看?看你们下一部还能这么幸运不?!
小成本2千万元的制作,票房突破2亿、3亿元,在票房来说是一部成功的电影,起码所有资方都有不错的投资回报。但自己请务必清楚明白,这是一部完全不及格的电影!!!千万别再有侥幸,不及格的电影可以继续有这样的好票房成绩。