史上最佳蛛儿

和你们一样,赵敏是我对这部剧的最大的期待。当然,最后我们知道赵敏成了史上第一位剧集过半才出现的女主,韩剧的编剧们如果都来看这部剧不知会不会集体吞弹自尽呢~
所以,对于其他的角色,没有过多的期待,便造就了我的惊喜,蛛儿,便是我最大的惊喜!

射雕,和倚天,是我最喜欢的金庸的两部作品,原著小说,我看过次数最多的是这两部,各版本的电视剧我看过最多的也是这两部(几乎都看过),可是不论是小说,还是电视剧,每次看到蛛儿的部分,都没有过多的打动我,甚至可以说,我对蛛儿一直都是比较无感的,我也一直特别不能理解他对张无忌的感情,从小时候被咬一口到长大以后张无忌和曾阿牛的迷之老虎老鼠傻傻分不清楚~
而当看各版电视剧,每次到蛛儿和张无忌的部分就是我感到特别无聊或者是不耐烦的部分,当然,陈彩岚和陈紫函都演的还算不错了,陈彩岚算个不功不过吧,可是叫赵敏臭婆娘还把她踹进海里是什么鬼?非常的彪啊在那部里面,我觉得大多数人记得的还是她演的小师妹吧。陈紫函就更好了,她把阿离的凄惨和伤痛真的演了出来,如果是在今天之前,我愿称她为最好。直到____

嗯,新版的蛛儿横空出现!
演员的名字叫曹曦月,嗯我也是昨天查了才知道的,我昨天充了会员,本来我是肯定是为了赵敏要充会员的,但昨天我是看了15,16集后立马充的,所以我已经搞不清我是为敏敏充的还是蛛儿充的了,哈哈,捂脸
但我心里肯定,哪怕敏敏第五十集出来,我也会为了追蛛儿一直看下去的~
腾讯弹幕也是炸了锅,几乎所有的人都大爱蛛儿,我在看到20集光明顶大战时突然又想蛛儿了,就发了条弹幕“我想蛛儿了”,嗯没错那条就是我说的哈哈哈
所以,再真相一句,广大人民观众的喜好,和很多事情的真相,并不在豆瓣,而在弹幕~在十多亿的播放量和那么多可爱的弹幕面前,豆瓣的评分和那么多恶意的差评就像个婴儿~
说回新版的蛛儿:
首先颜值,她完爆了以前的所有版本。再次就是配音,她的配音简直为她加分到不行,好多弹幕都说到了配音这方面,我个人也对那个配音毫无抵抗力。然后就是美甲,嗯我说的就是武功,就是千蛛万毒手哈哈,当蛛儿使出千蛛万毒手时指甲会变黑色,也是这部剧里唯一做了美甲的人,你说加不加分。
各版本对蛛儿由于练功而导致的脸的一侧的损毁的化妆各有不同,这版的是类似于经脉突出的血色状,对于我来说,就算看全脸我也觉得是好看的,类似于现在抖音也火的什么二次元各种稀奇古怪的化妆一般,当然,观众其实是都知道那是化妆了,关键还是在于演员你本身觉得她漂不漂亮,还有就是这版蛛儿的血癍是在右脸,她的大多数镜头都是拍的左脸还有侧脸,都是很好看的啦,她的侧脸也非常好看~
演技的话也非常在线,从初遇曾阿牛,到慢慢产生感情的变化过程演的非常到位,怼灭绝,怼丁敏君,非常炸裂,也把蛛儿的敢爱敢恨演活了,被峨眉扣留的一路上,对张无忌的关切,无怨无悔的拖着拖车拖他走,无数次的拉他逃跑,而又无数次的吃周芷若的醋,哈哈,一个我们所能看到的最好的一个蛛儿,就这样,诞生了!
被蝠王掳走的蛛儿,逃离了光明顶,截止24集暂时还没再出现了,下次,应该是四姝离开大都,准备和渣男张无忌一起去灵蛇岛的时候,我们一起期待吧,笔芯!
导演,我给你加鸡腿!快给蛛儿加戏!