李昭桦 Charles Lee

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1975-12-07
  • 出生地: 台湾
  • 职业: 视觉特效
  • imdb编号: nm2658112
  • 官方网站: www.twrglobal.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李昭桦(Charles Lee),男,兔将创意影业创办人暨CEO,电影监制,视觉特效总监,3D立体电影总监,动画视效总监。1975年出生,台湾台北人,毕业于美国南加大电机工程硕士及英国剑桥大学资讯工程图学博士。
  曾担任多部电影特效总监及3D立体视觉总监,包括《十二生肖》丶《风暴》丶《五月天诺亚方舟》丶《天将雄师》丶《捉妖记》丶《黄飞鸿之英雄有梦》丶《超凡战队》丶《功夫瑜伽》丶《唐人街探案2》等。所带领研发的图学技术与世界首创云端制作系统被广泛应用在电影及动画制...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )