韦罗莎 Rosa Maria Velasco

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  韋羅莎(Rosa Maria Velasco),曾是香港話劇團及PIP劇場的全職演員,現為自由劇場工作者。混血兒韋羅莎父親是美籍西班牙人,母親是台灣人;出生於台灣,兩歲來港定居,自此便是地道的香港人;廣東話、英語、國語、閩南話、西班牙語鋪陳這樣一個多血統多文化背景混血兒。畢業於演藝學院戲劇系,在學時成績優異曾獲多個獎學金,並憑《木馬屠城後傳》獲優異演員和香港舞台劇獎最佳女配角提名。
  曾演出《美狄亞》、《夏日煙雲》、香港話劇團《萬家之寶》、《暗戀桃花源》、《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )