王菊金 Chu-Chin Wang

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1944-03-24
  • 出生地: 上海
  • 职业: 导演 / 音乐
  • 更多外文名: Jo Jo Wang
  • imdb编号: nm2985555
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王菊金 Jo Jo Wang / Wang Chu-Chin,1944 年3月24日出生于上海,1953年与家人到香港,之后来台定居。在就读台北市立高工美术印刷科时,对动画影片产生了浓厚的兴趣,高工毕业后入伍服役两 年,在此期间,对电影的兴趣从动画转至剧情片,涉猎了不少诸如意大利新写实、法国新浪潮等不同风格之影片,退伍后于1965年进入台湾艺术专科学校美工科 就读。没有选择电影科系的原因,王菊金不 讳言,尽管热爱电影,却因为对当时的电影教育缺乏信心,因而选择自己熟悉且对未来拍摄电影有...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )