六朝怪谈 六朝怪談 (1979)

导演: 王菊金
编剧: 王菊金 / 管管
主演: 胡茵梦 / 管管 / 韩江 / 金士杰 / 吴素莹 / 戴秉刚 / 樊国维
类型: 奇幻
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1980-1-9
片长: 90分钟
又名: 神驹古刹 / 霊幻怪談(日) / 神驱、古剎 / The Legend of the Six Dynasty
IMDb链接: tt1220568
5星
10.0%
4星
46.1%
3星
38.0%
2星
4.8%
1星
1.1%
好于 56% 古装片

六朝怪谈的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

1 一叶知秋 看过 2016-07-11

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMTk4NjgyMA==.html?from=y1.7-1.2

0 看过 2013-11-30

这是一部唯心主义片

0 cao 看过 2013-11-28

小熊熊给的片源 胡因梦真是好美

1 不良 看过 2013-12-29

三段故事组成的无主孤片:食言,背信,昧心。第一个故事商业味浓,从衣饰、布景上看颇受日本影响,看后就记得一直在娇嗔的胡因梦;第二个故事氛围生动,表演却有脱节感;喜欢第三个故事里丑角妆的高僧+变形画面。

> 更多短评199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《六朝怪谈》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

六朝怪谈的影评 · · · · · · ( 全部3 )

几天前初看老电影《六朝怪谈》。心仪颇久。见面倒不如闻名。片名怪谈,想来是私淑小林正树《怪谈》。尤其第一篇〈马女〉。胡因梦所饰白衣少女背影颇似「雪女」,而「马女」造词也有东洋味。篇中骷髅将军,分明身.........
5/6 有用 1回复

lu 妖女

lu 2016-04-28 03:10:44
女子,面容乃杀器。 妖艳的女性形象并不被推崇,但这并不妨碍她们集清纯与性感于一身将人魅惑。这两者需要兼备,过于清纯则少风情,风骚露骨则可能流于妖冶。她们是美的,美得不自知,美得自然奔放。如片中女.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六朝怪谈的评论:
feed: rss 2.0