布里兰特·曼多萨 Brillante Mendoza

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1960-07-30
  • 出生地: 菲律宾,邦板牙省,San Fernando
  • 职业: 导演 / 制片人 / 美术 / 编剧 / 摄影
  • imdb编号: nm1137289
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  布里兰特·曼多萨于1960年7月30日出生于菲律宾邦板牙省圣费尔南多市(San Fernando)。他在2005年拍摄首部电影《情欲按摩院》(Masahista),并获得第58届罗加诺国际影展金豹奖。他于2007年执导的电影《强强》(Foster Child)则获选为戛纳影展导演双周(Quinzaine des Réalisateurs)开幕片。布里兰特·曼多萨的第9部电影《男孩看见血地狱》(Kinatay)则于2009年戛纳影展入围金棕榈奖,并获得最佳导演奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

布里兰特·曼多萨的影迷(525)  · · · · · ·  ( 全部 )