林-曼努尔·米兰达 Lin-Manuel Miranda

林-曼努尔·米兰达
  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1980年01月16日
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 演员 / 音乐 / 编剧 / 配音 / 制片人
  • 更多外文名: Lin Miranda / LMM
  • 更多中文名: 林漫威 / 林聚聚(昵称)
  • 家庭成员: Luis A. Miranda, Jr. (父) / Luz Towns-Miranda (母) / Vanessa Nadal (妻子) / Sebastian Miranda (大兒子) / Francisco Miranda (二兒子)
  • imdb编号: nm0592135
分享到   

影人简介  · · · · · ·

林-曼努尔·米兰达在康涅狄格州卫斯理大学大学读大二时,写了《身处高地》的第一部化身。 非百老汇的《身在高地》获得九项戏剧台提名,包括最佳音乐奖、最佳歌词奖,并获得最佳合奏表演奖; 获得露西尔 · 洛特尔奖和外批评家圈奖最佳音乐剧奖; 获得奥比奖最佳音乐和歌词奖; 获得世界剧院奖最佳处女作表演奖和克拉伦斯 · 德文特奖两个奖项,都是因为米兰达先生的表演。 他是2007年 ASCAP 理查德 · 罗杰斯新视野奖的获得者。 他出演过《黑道家族》(1999)、《欲望都市》(1998)、《豪...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部228张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

林-曼努尔·米兰达的影迷(1655)  · · · · · ·  ( 全部 )